ты про кого говоришь нахуй? вы меня сразу в стадию кинули. мой коллега, за которым вы бегали бхопил только два раза, после чего он спецально не бхопил, а вы продолжали и первыми начали вы бхопить, а не мы. насчет ваших ебанных каналов, от туда был вызов - мы приехали.Такс такс такс.. встал по раньше, чтобы поскорее разобрать жалобу на гамбит ролеплей! Во первых нам уже настоебенили мусорылы, которые так и норовят заехать в каналы с дерьмом и блять всех обыскать и повязать. Тем более была крупная сделка с героином вчера, за нашими друзьями увязались два cops.. Они оторвались и волшебным образом(не удивлюсь если они использовали wh) за ними приезжают, у нас перестрелка ментов ебут в очело и откат ситуации админом. Но вы то блять приехали во вызову ебаному, что ваших homies ебут в anal и мой красавчик бомж в костюме джиззи решил наебнуть вас особым планом. Отвлечь хуйнёй, а потом толпой наебенить вам. Насчёт бхопа скажу, что догнать тебя бля было невозможно и бежал ты долго и никак не хотел уставать. Если мы не правы насчёт читов, то попрошу сюда доква, что в сампе можно так долго ебашить. Теперь крузак.. Мы лаконично отыграли его угон и уехали, ведь шанс спасти свою задницу был легкодоступен, пока там твои коллеги cops ебашили по нам из парочки диглов. Так что.. Архив.
если бы вы как ебанаты не прыгали бы за мной на бх, чтобы положить меня в стадию. может быть и я был согласен.Эй ты мы тут мировую подписываем, тролль грязный.
Тоесть белого мира не удалось подписать? Очень очень жаль.. жаль.. да.. жаль.. жаль.. жалко...![]()
да не, как раз и один прыжок все решил из-за чего я упал в стадию. ладно, если бы раза два прыгнули, тем самым не выбив себе большого преимущества. но вы как обезьяны по кд прыгали.так за тобой то не прыгали, ты на месте свалился сразу, а вот дружбанчик там полетел как торпеда усэйн болт
как раз и один прыжок все решил
нелогично. один раз прыгнули тебя убили, твой дружбан сразу полетел на спринтхуке(т.е не меняя скорость на вечном спринте) и пришлсоь его догонять любыми методами чтобы он нас не захуярил, баш на баш получается. Только вот мы не использовали софтик!!если бы раза два прыгнули
про моего друга ничего сказать не могу, но софтик это мало вероятно.нелогично. один раз прыгнули тебя убили, твой дружбан сразу полетел на спринтхуке(т.е не меняя скорость на вечном спринте) и пришлсоь его догонять любыми методами чтобы он нас не захуярил, баш на баш получается. Только вот мы не использовали софтик!!
Так спринт не спадает минуты 2-2.5ну да, на спринтухе менять направления и бежать около минуты без перерыва это не софт бро)!! ага)!!