Отклонено Elizabeth Woodson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
1. Ваш никнейм: Asker Izbetbegovic
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elizabeth Woodson Brian Harrison
3. Суть жалобы: Вся ситуация довольна абсурдна, и начинается с того как я убил игрока Maks Chesteron( как ему аккаунт с таким ником одобрили не знаю), вообщем середина ситуации, и в происходящее врывается игрок Elizabeth Woodson которая начинает по мне пальбу, уложив в 1 стадию ладно все нормально, но меня не устраивает то после - никакой игры с моим персонажем не произошло, а после игрок Elizabeth Woodson вообще решает добить моего персонажа, ссылаясь якобы на эмоции, я искренно сомневаюсь что эмоционально нестабильному человеку в США выдадут лицензию, это ещё не первое, после добива игроки которые были на ситуации без моего ведома начинают играть увоз коронерами моего персонажа, что меня вовсе не устроило, ведь это работа полиции, а не простых граждан. Перейдем дальше, в конце ситуации игрок Elizabeth Woodson вообще решает забить на игру и выйти в афк, не дожидаясь прихода полиции и не согласовывая это с сторонами ситы, такая игра от игроков цивил сегмента меня очень не устраивает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/J2PgQ

Последнее редактирование:

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Смерть человека на глазах - это сильный эмоциональный всплеск, тем более для девушки, поэтому я считаю нормальным то, что она на эмоциях сделала ещё несколько выстрелов в твоего персонажа. Вызвать копов сейчас нет возможности, там пишет какую-то ерунду про страховку, поэтому я сомневаюсь что они приехали бы. Конечно игроки были не правы, когда без твоего согласия отыграли в /do, но по сути это абсолютно ничего не меняет, ведь у девушки была лицензия на оружие и учитывая что в этом месте куча камер видео-наблюдения, полицейские бы сошлись на том, что оружие было применено правомерно, с целью самообороны. Если так подумать, в вашем случае ситуация пришла к логическому завершению, потому что было два трупа, живые свои эмоции отыграли, копы так и не приехали. Что им нужно было делать? Ждать и надеется на чудо? Постараюсь выловить Elizabeth Woodson и сделать ей предупреждение по поводу игры в /do. Серьёзных или значимых нарушений не увидел, следовательно наказывать игрока не буду. Обжаловать моё решение можешь здесь - https://forum.gambit-rp.ru/forums/296/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.