Рассмотрено Yakov_Bozeman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

based lychee

Новичок
11
1,251
тебя кинули в первую а затем моментально во вторую, это даже на твоём скрине видно.

zhuk

Новичок
Автор темы
0
872
Я вообще-то на ЗОНЕ был, а вы так со мной базарите щеглы

zhuk

Новичок
Автор темы
0
872
я цепных псов развожу, петух ты подзаборный. Я на ЗОНЕ был, пиво там пил и оно по усам мне текло, понял епте? щегол ебаный

blackleatherman

Новичок
0
45
Какой же ты смешной, как и на форуме так и в игре. По сути ничего с себя не представляешь, только бегаешь и дмишь, и скажи что это не так

blackleatherman

Новичок
0
45
Я прекрасно понимаю почему сам коп которого ты обвиняешь в придуманной тобой херне не отписывает в жалобу, опускаться до такого уровня это низко...

zhuk

Новичок
Автор темы
0
872
Какой же ты смешной, как и на форуме так и в игре. По сути ничего с себя не представляешь, только бегаешь и дмишь, и скажи что это не так
Вот вся ваша благодарность, я все тебе в первых трёх-четырех сообщениях расписал, а вам лишь бы добить без отыгры и причины!

blackleatherman

Новичок
0
45
Зачем заливать жалобу если ты не в состоянии ничего доказать? И откуда Столько агрессии? Тебя же никто не оскорблял

zhuk

Новичок
Автор темы
0
872
Зачем заливать жалобу если ты не в состоянии ничего доказать? И откуда Столько агрессии? Тебя же никто не оскорблял
Какая агрессия? Я это в шутку написал, а вы повелись, вот так вот! И кста админ по факту был на сите если выдал мне мут

zhuk

Новичок
Автор темы
0
872
Я прекрасно понимаю почему сам коп которого ты обвиняешь в придуманной тобой херне не отписывает в жалобу, опускаться до такого уровня это низко...
Я руководствуюсь правилами сервера, если ты считаешь это херней то ладно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.