based lychee
Новичок
- 11
- 1,251
Во первых нет, во вторых хоть спустя миллисекунду добил ты должен это отыграть, так что не оправдывайся сыноктебя кинули в первую а затем моментально во вторую, это даже на твоём скрине видно.
Чё он оправдываться должен. Это не номеренный добив. Других вариантов нетуВо первых нет, во вторых хоть спустя миллисекунду добил ты должен это отыграть, так что не оправдывайся сынок
сынком своего отца зови человек с именем жук.Во первых нет, во вторых хоть спустя миллисекунду добил ты должен это отыграть, так что не оправдывайся сынок
Номеренный, любой добив намеренный, вас же не заставляют стрелять в падающие тело)Чё он оправдываться должен. Это не номеренный добив. Других вариантов нету
Вот вся ваша благодарность, я все тебе в первых трёх-четырех сообщениях расписал, а вам лишь бы добить без отыгры и причины!Какой же ты смешной, как и на форуме так и в игре. По сути ничего с себя не представляешь, только бегаешь и дмишь, и скажи что это не так
Какая агрессия? Я это в шутку написал, а вы повелись, вот так вот! И кста админ по факту был на сите если выдал мне мутЗачем заливать жалобу если ты не в состоянии ничего доказать? И откуда Столько агрессии? Тебя же никто не оскорблял
Я руководствуюсь правилами сервера, если ты считаешь это херней то ладноЯ прекрасно понимаю почему сам коп которого ты обвиняешь в придуманной тобой херне не отписывает в жалобу, опускаться до такого уровня это низко...
На какой зоне был? Судя по разговору ты хозяйский? Статья, срок, как в обществе известен?Я на ЗОНЕ был, пиво там пил и оно по усам мне текло, понял епте?
Ахахахаххаахха, чтоНа какой зоне был? Судя по разговору ты хозяйский? Статья, срок, как в обществе известен?
чёрным по белому вопрос сформулирован, пареньАхахахаххаахха, что
Ты чё ептее хочешь меня выставить, лапшу видать, я был на зоне и пиво пилНа какой зоне был? Судя по разговору ты хозяйский? Статья, срок, как в обществе известен?