Рассмотрено Yakov_Bozeman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhuk

Новичок
Автор темы
0
872
1. Ваш никнейм: Sajad_Ali
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yakov_Bozeman
3. Какие правила были нарушены: добив без отыгровки, была перестрелка, этот яков спустя некоторое количество секунд (4-5 секунд) первой стадии добивает меня в голову без отыгровки ладно если бы он это сделал тогда когда я только что упал, но нет!!! давайте добьем спустя 4 секунды после стадии :)
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

zhuk

Новичок
Автор темы
0
872
кстати спасибо шерману то что забанил моих братков без причин и поднял всех! вот это конечно поиграли роле плей на гамбите роле плей да!!!

• Вау
Реакции: sherman.

.bad.

Новичок
0
18
Парень, ты понимаешь в полиции ЛА огнестрельное оружие не используют для того чтобы покалечить или остановить. Последняя стадия применения силы используется исключительно для того чтобы убить преступника. После этой ситуации твои друзья как они говорят "случайно" приезжают и добивают нас, за что и получили заслуженное наказание

zhuk

Новичок
Автор темы
0
872
Парень, ты понимаешь в полиции ЛА огнестрельное оружие не используют для того чтобы покалечить или остановить. Последняя стадия применения силы используется исключительно для того чтобы убить преступника. После этой ситуации твои друзья как они говорят "случайно" приезжают и добивают нас, за что и получили заслуженное наказание
вроде бы сделали для вас игру ночью, пострелялись, а вы такие вот гадости делаете, вот вся ваша благодарность!

• Ха-ха
Реакции: polyanskiy.

zhuk

Новичок
Автор темы
0
872
polyanskiy, а что это мы смеяки ставим??? я сказал же правду, верно???))

• Нравится
Реакции: gocrazy.

zhuk

Новичок
Автор темы
0
872
Посмотрел я полиц активити и увидел то что в большинстве случаев когда преступник на земле они его не добивают если он конечно не начинает вести огонь на земле, ТАК ЖЕ ЗАМЕТИЛ ТО ЧТО ОНИ НЕ ДОБИВАЮТ СПУСТЯ 4 СЕКУНДЫ КОГДА ОН ПРИСМЕТРТИ В ГОЛОВУ)))))

Последнее редактирование:

sherman.

Новичок
0
2,777
если ещё одно бессмысленное выражение от тс будет опубликовано дальше - тема закрывается на карантин до выяснения обстоятельств

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: benzin и zhuk

knowname

Новичок
0
2,062
ну по факту, тут нет отыгровки на добив, значит уже наказание быть должно. Будет смешно, если администратор, который взял на проверку - откажет, ведь тут чистейшее наказание. Всем выдают за это наказание - пускай ему тоже выдадут.

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
всегда интересовал вопрос почему добив должны играть все кроме копов!!! какого хуя?

zhuk

Новичок
Автор темы
0
872
Там на скрине все есть, не надо мне тут говорить и оправдывать его

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
Тебя человек в стадию закинул и по энерции пару пуль выпустил. Где пруф что он тебя спустя 4 секунды добил? Таймстампа же нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.