Одобрено Enzo Milton and Chayncey Clark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

Guranov

Пользователь
Автор темы
106
410
  • Ваш никнейм: Amelia Woods
  • Никнейм нарушителя: Enzo Milton and Chayncey Clark
  • Фракция нарушителя: Вроде gardena crips.
  • Суть жалобы: Суть в том что было отыграно что прописывает двоечка в Амелию, после кладёт в стадию. И-и-и, сразу же подбегает друг и начинает лутать, хотя причина драки вовсе не грабеж, после этого пообщавшись в /b, пришли к тому что я заливаю жалобу, и тот который клал меня в стадию, отыгрываю странную отыгровку.
  • Доказательства: https://ibb.co/wKZH8Cm and https://ibb.co/hg0PM0c

margholm

Новичок
0
1,854
Значит так, пацанчик.
1. Энцо не игрок этой фракции.
2. Чем тебе не понравилась отыгровка, прикинь тёлка за своего хахаля заступается перед пъяными гетто вертухаями. Конечно получишь аплевуху в свою узкую мордашку.

• Нравится
Реакции: grey floyd и Gangsters

Guranov

Пользователь
Автор темы
106
410
Я не заступался, я подлетел и сказал одну фразу, всё. Последний скрин видишь? Как пацан отыграл что может поднять за труханы, они типо не рвутся, и он такой сильный :)

margholm

Новичок
0
1,854
Я не заступался, я подлетел и сказал одну фразу, всё. Последний скрин видишь? Как пацан отыграл что может поднять за труханы, они типо не рвутся, и он такой сильный :)
Труханы так-то реально не рвутся из-за большого количества эластичных материалов.

corner thug

Новичок
1
9,285
Ты представь ситуацию в ее самом разгаре: у кабака метелятся мужики пьяные в ноль, а ты подскакиваешь и в приказном порядке просишь остановить нашу карусель. Не удивляйся что и тебе там дали по мордам за твою храбрость, в следующий раз не полезешь значит куда не просили.

Berayon

Новичок
1
5,729
Chayncey Clark - час деморгана за игру в свою пользу.
По поводу ограбления читаем локальные правила крайма.

Одобрено, закрыто.