1. Ваш игровой никнейм: Steven Galanter
2. Игровой никнейм нарушителя: Shamil Sexsembaev
3. Описание нарушения:
Как возможно известно, у меня никнейм есть myxtap. Данный персонаж
@jopa каждый раз, встречаясь с моими персонажами в игре, постоянно начинает играть какую-то чушь, нести бред про собак, выдавать фразы в духе "Псиной воняет" и играть всякую дичь. Это не дружеские приколы и мне это не нравится. Я играю ролеплей, и мне не по кайфу слушать всю эту чушь и провокации из раза в раз. В этот раз та же самая ситуация, Виса организовывает якобы благотворительный вечер. Я даже не стал обращать внимание на то что эта рофл-компашка находится там и понадеялся на их благоразумие, но в какой-то момент они начали нести кучу бреда и просто окружили моего персонажа, что видно из скопления ников на скриншоте, в попытках провоцировать.
Меня это реально заебало, это происходит каждый раз, независимо от персонажа или времени. Прошу вашей помощи и благоразумия.
Я считаю постыдным, что аккаунт с фамилией Сексембаев вообще пропустили на сервер — есть тысяча других чеченских фамилий, которые не будут вызывать смех. Более того, вообще стыдно, что "ассист" играет такой жесткий троллинг под соусом серьезный игры. По факту то чем он занимается, это закошмаривание обычных игроков, при этом играя какого-то подмосквоского болвана девяностых.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):