На рассмотрении Shamil Sexsembaev // kofe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Daniel G

Новичок
Автор темы
78
12,535
1. Ваш игровой никнейм: Steven Galanter
2. Игровой никнейм нарушителя: Shamil Sexsembaev
3. Описание нарушения:

Как возможно известно, у меня никнейм есть myxtap. Данный персонаж @jopa каждый раз, встречаясь с моими персонажами в игре, постоянно начинает играть какую-то чушь, нести бред про собак, выдавать фразы в духе "Псиной воняет" и играть всякую дичь. Это не дружеские приколы и мне это не нравится. Я играю ролеплей, и мне не по кайфу слушать всю эту чушь и провокации из раза в раз. В этот раз та же самая ситуация, Виса организовывает якобы благотворительный вечер. Я даже не стал обращать внимание на то что эта рофл-компашка находится там и понадеялся на их благоразумие, но в какой-то момент они начали нести кучу бреда и просто окружили моего персонажа, что видно из скопления ников на скриншоте, в попытках провоцировать.

Меня это реально заебало, это происходит каждый раз, независимо от персонажа или времени. Прошу вашей помощи и благоразумия.

Я считаю постыдным, что аккаунт с фамилией Сексембаев вообще пропустили на сервер — есть тысяча других чеченских фамилий, которые не будут вызывать смех. Более того, вообще стыдно, что "ассист" играет такой жесткий троллинг под соусом серьезный игры. По факту то чем он занимается, это закошмаривание обычных игроков, при этом играя какого-то подмосквоского болвана девяностых.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

AUF

Легенда
2,796
38,492
жалобу на проверку для Кравченко или Даймонда.

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
я мелисса блейр, данная клоунада начала нести бред про собаку, подошли к Галантеру и начали базарить про собаку /s Мухтар, ты где? /s Мухтаааааар! Тут собака по кличке Мухтар не пробегала? Кстати еще учтем вот эту приколюху

Посмотреть вложение 1282812

02020200202

Опытный
383
5,316
Цивилы обижаются на банальные рофлы и пишут из-за этого жалобы. Вдруг у человека в игре реально собака потерялась? Галантер когда сита началась там был?

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
Как возможно известно, у меня никнейм есть myxtap. Данный персонаж @jopa каждый раз, встречаясь с моими персонажами в игре, постоянно начинает играть какую-то чушь, нести бред про собак, выдавать фразы в духе "Псиной воняет" и играть всякую дичь.

.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Шамиль был нацелен на серьезную игру, без всяких приколов! Пса в действительности звали "Мухтар". Да и как вообще про такое можно шутить в айси процессе? Собаку успешно нашли на улице, всем неравнодушным спасибо за помощь. А вот вам, господин мэр, следует выдать наказание за убийство без причины!

Посмотреть вложение 1282818

Посмотреть вложение 1282819

jopа

Старичок
532
63,431
А теперь разберём по порядку тобою сказанное.

Код:
Данный персонаж @jopa каждый раз, встречаясь с моими персонажами в игре, постоянно начинает играть какую-то чушь, нести бред про собак, выдавать фразы в духе "Псиной воняет" и играть всякую дичь.
У нас действительно была собака, с которой мы играли на протяжении 40 минут и нашли её на улице подкармливая её держа под столом, прозвав её Мухтаром, ты ещё даже там не присутствовал, после чего мы заговорились там о делах и собака наша пропала, мы начали её искать и спрашивать у всех где же наш пёс. Когда подошли к тебе ты пристрелил меня с использованием бага +С и оффнулся из игры.

Вот здесь ситуация за 30 минут до того как ты меня убил:

Код:
Как возможно известно, у меня никнейм есть myxtap.
Исходя из твоей логики я могу каждого, кто скажет в игре Жопа или Жора, убивать? Не неси бред.

Код:
Я считаю постыдным, что аккаунт с фамилией Сексембаев вообще пропустили на сервер — есть тысяча других чеченских фамилий, которые не будут вызывать смех. Более того, вообще стыдно, что "ассист" играет такой жесткий троллинг под соусом серьезный игры. По факту то чем он занимается, это закошмаривание обычных игроков, при этом играя какого-то подмосквоского болвана девяностых.
В данной фамилии нету ничего плохого - https://sun9-15.userapi.com/impf/J8...proxy=1&sign=1caef2630cd556039f8c288ba7181400
Она существует и часто используется, тем более это персонажу уже много времени
Вот я ещё играю во фракции Блатной Америки которая до сих пор держится в закрепе в архиве https://forum.gambit-rp.ru/threads/140652/#post-1401072
И многие на неё ровняются, этот персонаж не как ты выразился ЖЕСТКИЙ ТРОЛЛИНГ, это обычная бытовая жизнь, которая наполнена чёрными красками и заставляет читателя с интересом наблюдать за этим персонажем.
Я веду топик в закреплённый топик в скриншотах и паралельно играю с одобренной фракцией не имея при этом никаких жалоб на себя не считая твоего нытья.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/287959/ - здесь вы можете полностью изучить весь эпилог Шамиля и его все его похождения.

А теперь вернёмся к главному вопросу, что я нарушил? Потерял свою собаку которую нашел полтора часа назад и очень был взволнован? И подошел к тебе спросить, не видели вы его?
Ты с небес спустись, ты в чужом глазу видишь соринку, а в своём и бревна не замечаешь, у нас действительно там была собака которую мы потеряли. Но ты выкатил своё ЧСВ и побежал писать в репорт, а после как тебя проигнорировали так ты сразу схватился за пистолет и начал нарушать правила сервера стрелять по мне с +С. А когда тебя убили в ответ, ты оффнулся из игры. Так что это надо тебя наказать, а не меня.

jopа

Старичок
532
63,431
я мелисса блейр, данная клоунада начала нести бред про собаку, подошли к Галантеру и начали базарить про собаку /s Мухтар, ты где? /s Мухтаааааар! Тут собака по кличке Мухтар не пробегала? Кстати еще учтем вот эту приколюху

Посмотреть вложение 1282812
У тебя гта в говне, протри монитор.
Что тебя удивило в этом скриншоте?

cyber jerusalem

Новичок
19
2,261
Как игрок со стажем, значительно превышающим стаж игрока Daniel G, а также как присутствовавший на данной ситуации, выскажусь. Данная ситуация никоим образом не имела отношения к личности игрока, на которого заявлена жалоба. Направляясь на благотворительный прием в неком отеле, по дороге мы подобрали собаку и назвали её Мухтаром, поскольку являемся русскими, и данное имя собак в России очень популярно благодаря одноименным советским и российским фильмам и сериалам. Далее мы приехали в отель, где расположились в местном рэсторане. Мы плотно покушали, сыграли на рояле, а затем, когда уже собрались уходить, обнаружили что собака пропала и начали ее искать. Мы подходили ко всем, например к некоему полицейскому, с просьбой о помощи. Когда же мы подошли к персонажу Steven Galanter, он неожиданно для нас проскроллил дигл и без каких-либо отыгровок убил Шамиля просто так. Вследствие чего мне пришлось угомонить буйного мэра, и он вышел из игры изрыгая проклятия в нашу сторону. Уже после ситуации я узнал, что это был Daniel G. Хотелось бы сказать, что такой низкокачественный игрок не должен не только занимать столь высокий пост, но и вообще присутствовать на сервере. Всем спасибо за внимание.

• Нравится
Реакции: Nikolas и jopа