Одобрено Sato Fudzivara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShomaN

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
19,398
а хули ты не докинул еще один скрин чата? Где я про небоскребы говорил? А ну да ты же думаешь что админы слепые и не чекнут мой имгур, а твой возьмутся чекнуть всё понял.

The Commissione

Новичок
0
931
@GhostIcha @egorkabandit @roly pley geymer

Не знаю, кто эту жалобу должен рассматривать, по скольку я не курирую разделом округа.

Sato_Fudzivara получает ретест за нарушение правила 2.3. Мельком пробежался по написанному в топике, и заметил, что правило не распространяется на криминальные организации. Возможно, я удивлю, но правило распространяется на всех игроков сервера. Чтобы кого-то убить, у персонажа действительно должна быть хорошая причина, но оскорбление - это никуда не годится. Что помешало твоему персонажу, я не знаю, вступить в драку например? Хорошо, допустим он что-то украдёт из кармана. Тогда ты с приятелями поедешь его искать и точно выбьешь из него всю дурь и награбленное. Или в чем была проблема запугать парня пистолетом? В теории, если бы он продолжил напирать, то получил бы наказание ПГ. А мог бы просто прострелить парню колено и все его правые идеи отошли бы на второй план. Ситуацию можно и нужно было развить, а ты просто взял ее и оборвал нелепым убийством. Не круто.

Разберём здесь буквально пару слов свидетеля всего этого пиздеца. @roly pley geymer и @GhostIcha ходатайствуют, что @egorkabandit начал драку без отыгровки. Никаких доказательств я не вижу, а при всем своем желании, логи не помогут.

The Commissione

Новичок
0
931
Думаю, что разжевал все на необходимом уровне.
@Amsterdam , @badluck - вам решать, что делать с фракцией. Отпишите здесь же.

Незамедлительные сообщения других сторон, повлекут за собой баллы. Настоятельно рекомендую не флудить, и не устраивать флейм!

questmemphis

Новичок
16
8,339
Сейчас я разжевывать буду. Раз меня тут покнули, то полагаю, что мне стоит ответить. Пацан получил оплевуху за свое действие, ему рассказали, что такое хорошо, а что такое плохо. Но мы не об этом. Тип играет японца со своими тараканами в голове, тип ни однократно убивал в игре и был свидетелем убийств. Тип больше двух недель в криминалитете. А как известно реальный день игры = месяц игровых. Тут события развиваются быстро. Послушал Сато, прочитал пару строк в ЖБ. Могу сказать, что сам и обидчик какой-то недалекий. «мой топик простаивал и я решил доебаться до негр. залить что то захотел». Ну что за бред, тут большинство выходит играет из-за топика? Сталкивался уже не раз, люди от шаблона не могут отойти и видно, что тут ради сс. Вы алминистраторы вам решать, что и как наказывать. Но мне непонятн тот факт, что типы, которые приезжают до нас поугарать, отправляются в джайлы и бан на один день, а тут дают ретест. Из этого я могу сделать вывод, что кому то мы чем то насолили. Приведу простой пример вани гангстера. клоп приехал со своими друзьяшками, чтобы нас пострелять. в итоге сам подох, начались оскорбления и извеннния на вебочку. наказание джаил (пк) 20 минут и мут за оск родных. Попробуйте мать ярика тут оскорбить) улетите пермаментом. Так чем я как игрок отличаюсь от игрока-ярика?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: volodya...

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Когда вы уже запомните что фракции округе рассматриваются в жалобе на обычных, у них нет топиков в заявках крайма, переносите в обычных.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: volodya... и amsterdam

questmemphis

Новичок
16
8,339
весомой причиной и драка не является по факту. но каждый делает как может. поверь мне, у чувака которого есть пуха и с ним начнут драку, не остановится и откроет ответный огонь. я могу трактовать по разному. можно убить в агонии. ну со страху, обсер поймал и нажал на курок на пару раз больше
.как трудно понять, что это самп и тут правят те, у кого есть сталь. как бы ты красиво не играл, не хотел дать пиздюлей битой, кулаком или арматурой, начнется нытье. А если у чувака будет ствол - он откроет огонь. всегда так было, я пять лет в ролевой сфере и видел кучу ситуаций

• Нравится
Реакции: GhostIcha и volodya...

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Крайм или цивил, одобренная или неодобренная, разницы нет. Никто не имеет право просто так убивать игроков. Игрок ранчо Sato_Fudzivara понесет наказание в виде бана на один день, если такое повторится от него еще раз, получит пермач. Насчет фракции, с лидером будет проведена беседа, это будет последней.Если такое продолжится - фракция лишится всего оружия и получит предупреждение. Спасибо за жалобу и вклад в развитие округа. Закрыто.

mi vida loca

Новичок
7
56,353
вы че шутите нахуй? вы баном этого сато даете блять кардбланш всяким долбаебов по типу этого недобона играть выебистых и не следящих за базар уебков которых и так пол сервера
кого понабрали нахуй в асисты
он сам доебался сам начал унижать человека за что его и убили

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Крайм или цивил, одобренная или неодобренная, разницы нет. Никто не имеет право просто так убивать игроков. Игрок ранчо Sato_Fudzivara понесет наказание в виде бана на один день, если такое повторится от него еще раз, получит пермач. Насчет фракции, с лидером будет проведена беседа, это будет последней.Если такое продолжится - фракция лишится всего оружия и получит предупреждение. Спасибо за жалобу и вклад в развитие округа. Закрыто.
есть разница, чудо ты ебанное))) Трактовку 2.3 для крайма пересмотри, глаза вылезут

• Нравится

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Ну убили тебя и убили. Чё ты бубнишь то? В будущем вместо нациста выберешь роль тяночки трансфеститки.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.