Сейчас я разжевывать буду. Раз меня тут покнули, то полагаю, что мне стоит ответить. Пацан получил оплевуху за свое действие, ему рассказали, что такое хорошо, а что такое плохо. Но мы не об этом. Тип играет японца со своими тараканами в голове, тип ни однократно убивал в игре и был свидетелем убийств. Тип больше двух недель в криминалитете. А как известно реальный день игры = месяц игровых. Тут события развиваются быстро. Послушал Сато, прочитал пару строк в ЖБ. Могу сказать, что сам и обидчик какой-то недалекий. «мой топик простаивал и я решил доебаться до негр. залить что то захотел». Ну что за бред, тут большинство выходит играет из-за топика? Сталкивался уже не раз, люди от шаблона не могут отойти и видно, что тут ради сс. Вы алминистраторы вам решать, что и как наказывать. Но мне непонятн тот факт, что типы, которые приезжают до нас поугарать, отправляются в джайлы и бан на один день, а тут дают ретест. Из этого я могу сделать вывод, что кому то мы чем то насолили. Приведу простой пример вани гангстера. клоп приехал со своими друзьяшками, чтобы нас пострелять. в итоге сам подох, начались оскорбления и извеннния на вебочку. наказание джаил (пк) 20 минут и мут за оск родных. Попробуйте мать ярика тут оскорбить) улетите пермаментом. Так чем я как игрок отличаюсь от игрока-ярика?