Отклонено mask322671 и 210040

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
1. Ваш никнейм: Riley_Joy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask322671 и 210040
3. Суть жалобы: Челики просто залетели в квартиру, начали писать угрозы по ис, я не знаю, как они узнали про инфу, где мы есть, но есть предположение, что через админа. Если я не прав, то пусть скинут доказательства слежки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Gini

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
3 10 5 temple щас поговорим
3 12 5 temple играйте ситу, не тяните

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Не буду ничего писать, вердикт на администраторах, ныл в ООС настолько много что мне плохо стало.
Предъявы с воздуха.

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
ждем скрины слежки, если нету, то тут понятно, что инфа от админа

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
39
294
Отмечу с их стороны затяг ситы, нрп инвентарь девушки, оск в оос и вообще гавно какое-то, а не игроки. Взаимодействовать с подобными не советую. Так же тс отказался от игры с нами, ничего неотыгрывая на ситуации, в связи с чем - прошу выдать наказание со всей строгостью.

Последнее редактирование:

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
39
294
В чём заключается смысл рассмотрения? От тс достаточно нарушений присутствует, лично я слежку не скринил, как и мой товарищ, ибо не обязуемся этого делать, поскольку играем в обычные ситы, ничего серьёзного. Пруфы обновил, чекай

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Топикстартер и его барышня получает по суткам блокировки за затягивания ситуации.

Не обязательно от админа, могли залететь в открытый дом, может залетали и до вашей хаты, откуда вам знать? Я не вижу железных доказательств на игру по оос.