Одобрено gerardo_orona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

гангейм

Новичок
Автор темы
1
882
1. Ваш никнейм: jorge_dominguez
2. Ник нарушителя: gerardo_orona
3. Фракция нарушителя: ls vagos
4. Суть жалобы: офф во время обыска, 2.3. есчё фрапс кину, асистам крайма плотный салам
5. Доказательства(скриншоты\видеозапись): ниже
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/286306/page-10#post-3191132
Посмотреть вложение 1281292
Посмотреть вложение 1281294

Krawczukl0rd.

Новичок
0
4,021
обработанные скриношоты не принимаются. лей оригинал, а лучше с видео или отклоняю.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
зашли на район, играли какую-то отборную хуету, я выстрелил профилактически в колесо чтоб такие хуесосы как гангейм со мной не взаимодействовали, омежка начала за мной следить и куриными пальчиками нажимать на клаву дабы написать /takegun жаль что я был быстрее, выдавайте наказание, мне плевать

pvtr1k

Новичок
77
18,930
гангейм ты чё ебанутый это дружеская хуйня была летов играет в нашей фракции ты сам об этом знаешь прекрасно меня не ебёт чё ты там устал после своей автошколы ебаной и злой как сампючела последняя у нас рофлить между собой это нормальная тема тем более вова часто бывает зачинщиком и подумал чё вы рофлите

• Нравится
Реакции: гангейм

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251

а скин кстати прикольный, что на копа что на цивила. что тебе не понравилось грешник я не знаю...
да ты омежка ебанная пошли в тс сойдемся поговорим я тебе раскидаю кто ты и что ты из себя представляешь

гангейм

Новичок
Автор темы
1
882
гангейм ты чё ебанутый это дружеская хуйня была летов играет в нашей фракции ты сам об этом знаешь прекрасно меня не ебёт чё ты там устал после своей автошколы ебаной и злой как сампючела последняя у нас рофлить между собой это нормальная тема тем более вова часто бывает зачинщиком и подумал чё вы рофлите
в тот момент это нихуя не рофл уже был
после этой хуйни грешник заходит ко мне в тс и решает потроллить и прочую хуйню. я бы понял в нормальном контексте этот рофл, но не сейчас.
если бы не приход донт лосе фокус в тс, то нихуя не было бы, а так привет пока)

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
мне похуй старик делай че хочешь ты доказал всему серверу что ты омежка самая натуральная /
я в тс к тебе зашел ты два слова не смог связать пук-пук... кик... ки... кикни его мгм... кикни его с канала пук среньк

pvtr1k

Новичок
77
18,930
алло блять тебе даже вова (Oliver_Jouda) в тс говорит чтобы ты хуй забил ибо всё нормально ты просто как сампючела ебаная принимаешь хуи в жопу от жени по кд и обижено строчишь жалобу на него как крысюк пиздец я разочарован в тебе

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
я помню как за сгт харви терни шотал тебя и твоих кентов которые от меня отлетали лично, так что отлетай очередняра. готов понести наказание