Одобрено Eduard Sarkisyan, Ali Jafar, Ramzan Basaev, Mihrtad Demirjian, NathanieI Sherman, Grant Hayes, Shelby Hamilton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COWEED19

Новичок
0
1,257
И если Грант целенаправленно попросил у нас помощи, с чего мы должны были уходить от вас с под натиска дизенфекции тараканов или что там было)

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
Ребята, честно сердце кровью от ваших трупов обливалось( И ещё то что ваш дружбан отыграл что в один миг свернул кому-то шею..
Дружище, вместо того чтобы тут что-то писать, пошёл бы ты ебать в жопу вашего этого Гранта, потому что если то что вы утверждаете- правда, он вас крупно подставил, сказав что мы его прессуем тут, т.к это ООС инфа.

COWEED19

Новичок
0
1,257
Дружище, вместо того чтобы тут что-то писать, пошёл бы ты ебать в жопу вашего этого Гранта, потому что если то что вы утверждаете- правда, он вас крупно подставил, сказав что мы его прессуем тут, т.к это ООС инфа.
Он мне в ИС позвонил и контакта, других социальных страниц его я не знаю. Если на то пошло не наша вина, его что он так поступил не красиво и к вам и к нам.

COWEED19

Новичок
0
1,257
И вы разве не обязаны были даже при уже существующей стрельбе отыгрывать крупный калибр такой как М4 и АК-47?

COWEED19

Новичок
0
1,257
И даже вроде как не кто-то из наших из первой стадии поднял Рамзана, поднял администратор после отыгровок второй группы которая приехала нам помогать и уже тут они информацию узнали по передачи рации, всё в рамках IC.

savelyevvvvvv

Новичок
0
364
После рестарта, Grant Hayes если ты читаешь это, ты должен был оставаться в комнате и доигрывать эту ситуацию с парнями, а не звонить своим корешам и рассказывать им ситуацию, пока собственно парни этого не видят или не могут знать. После звонка твои кореша приезжают в бар не зная всей ситуации, и в итоге выходит то что выходит

Grant в бан на 3 дня за игру в свою а остальные мужики свободны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.