Рассмотрено Ronald Fagervold, Mask 90617

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SWAGGER

Новичок
0
99
Блять, чувак. Ты даже это разбитое стекло не отыгрывал. Тебе там летят осколки в тебя, но как бы похуй, ага. Просто перечитай правило, ля.......

Максимум - ПОДСТРЕЛИТЬ (не ЗАстрелить) одно человека. Ты что делаешь? Правильно, хочешь убить всех, хотя сам начал конфликт, который перешёл в драку, а потом ещё и провокации.
Тебе 3 человека объясняет, ты настолько узко мыслишь? Разбитое стекло я отыграл уже с парнями на заправке, после того как вы удачно его разбили, даже при вас одну отыгровку успел закинуть. А ты в курсе, что вы не просто один раз меня окружили? Это происходило на протяжении двух ебаных дней, у меня было множество причин чтобы наконец вас убить, и ЦК вам выдавать никто не собирается. ПК и забываем друг друга, нет, вам же нужно залить жалобу, где виноваты так же ВЫ, а потом еще и приехать с уже мертвыми байкерами мстить мне, которого только посадили за погоню и убийства.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
Извиняй, но ты обосрался. Когда я ездил на втором по счету преследовании - я ехал прямо на вершину Чилиада, потом меня встретил шериф и мы с ним поговорили о вас, к той избушке я не подъезжал, я проехал мимо. а только ПОТОМ мы уже договорились устроить все именно в том месте, т.к вам похуй и вы даже по сугробам на байке туда доедете, проверено было. Эти две поездки никак не связаны, тогда я еще не просил помощи своих.
По сугробам, лол. Мне крайм асисты говорили что зиму можно не обыгрывать. Топик - лишь топик. Ни в правилах гамбита, ни в правилах Сан-Фиерро не сказано, что соблюдать зиму обязаны. Повторяю для слепых. Я говорю про правила. Топик зимы не является топиком правил. Ага.

guerrero

Новичок
0
3,899
в чём проблема то? избили нашего парня, преследовали ронни, угрожали, били стекла и получили по рогам
А где ты увидел проблему? Смысл сейчас этого было?

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807

А тут ваще угар, пацаны приехали мне /мстить/ со своими МЕРТВЫМИ друзьями, которыеуже отсидели ПК.
в чём трабл? мой перс помнит ситу, сказал своим парням по ИЦ, которые этого не помнят помочь мне.

SWAGGER

Новичок
0
99
По сугробам, лол. Мне крайм асисты говорили что зиму можно не обыгрывать. Топик - лишь топик. Ни в правилах гамбита, ни в правилах Сан-Фиерро не сказано, что соблюдать зиму обязаны. Повторяю для слепых. Я говорю про правила. Топик зимы не является топиком правил. Ага.
А теперь спроси у каждого, кто хоть как то связан с администрацией или Фиерро, все говорят: ИГРАЙ ЗИМУ, либо получай наказание, даже когда я от копов убегал, мне сказали что я так далеко не убегу из за сугробов и зимы в целом, поэтому я сдался. играют зиму ВСЕ, особенно в таких округах как Пайн, дружище.

guerrero

Новичок
0
3,899
в чём проблема то? избили нашего парня, преследовали ронни, угрожали, били стекла и получили по рогам
Вы правила читаете когда играете?
Стоит толпа из 7 человек, он начинает нас провоцировать, мы тормозим машину своими байками, аему тупо похуй
Нарушение на вас же + именно на этом скрине он отказался от рп
Думаешь мы первый день на гамбите? Думаешь запугал что у тебя фрапс, и мы под хвостик заткнёмся?

SWAGGER

Новичок
0
99
в чём трабл? мой перс помнит ситу, сказал своим парням по ИЦ, которые этого не помнят помочь мне.
Смешно, ккак мы расспрашиваем вас почему здесь 5 мертвых людей и только один живой на байке? А вы мне отвечаете: И что? Он мешает?

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
Короче, заканчиваем этот сырбор. Ждём решения админа.

Продолжите ашотить на нас - буду собирать скрины с мотивом и ЦКшну вас.

• Нравится
Реакции: guerrero

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
Смешно, ккак мы расспрашиваем вас почему здесь 5 мертвых людей и только один живой на байке? А вы мне отвечаете: И что? Он мешает?
бля, чел, ПК обыгрывается так что они вообще не умирали, ага
загугли что ли

SWAGGER

Новичок
0
99
Бро, ты видимо реально тупоголовый. Почему ты резко забыл все погони и угрозы жизни? Как это?

Poke

Новичок
Автор темы
0
32

А тут ваще угар, пацаны приехали мне /мстить/ со своими МЕРТВЫМИ друзьями, которыеуже отсидели ПК.
Так его персонаж помнит ситуацию, вы его не застрелили. Так кроме него никто не писал в IC чат, ладно бы если бы тебе ещё другие угрожали и взаимодействовали, но там только он на видео с тобой по ic взаимодействует.

5634

Опытный
389
9,006
Вы правила читаете когда играете?
Стоит толпа из 7 человек, он начинает нас провоцировать, мы тормозим машину своими байками, аему тупо похуй
Нарушение на вас же + именно на этом скрине он отказался от рп
Думаешь мы первый день на гамбите? Думаешь запугал что у тебя фрапс, и мы под хвостик заткнёмся?
на шот просто обиделись и продолжаете охотиться после пк

guerrero

Новичок
0
3,899
7 здоровых быдланов на здоровых пердящих байках окружают твою тачку и требуют выйти, бьют тебе стелка, позже преследуют. не угроза жизни, окей
Читай правила, провокация была с вас, разговор окончен
Не особо хочу общаться с тупым фан-геймером, который портит проект

5634

Опытный
389
9,006
Так его персонаж помнит ситуацию, вы его не застрелили. Так кроме него никто не писал в IC чат, ладно бы если бы тебе ещё другие угрожали и взаимодействовали, но там только он на видео с тобой по ic взаимодействует.
ты че на приколе? вы дорогу перегородили своими байками, т.е автоматически являетесь участниками рп процесса

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
Бро, ты видимо реально тупоголовый. Почему ты резко забыл все погони и угрозы жизни? Как это?
Пиздец упрямый.

Нам типа нехуй делать? Ты выёбывался - выхватил по рогам. Стал провоцировать - получил разъёбанную тачку и так обоссался что решил пошотить.

На этом всё, больше отвечать не будем.

Повторюсь, продолжите долбоёбское поведение - закончите с ЦК.

• Нравится
Реакции: SWAGGER и Poke

SWAGGER

Новичок
0
99
покажи мне провокацию, братан, провокация была только в одном случае - когда я загонял вас на Чилиад, а остальное - это намеренные погони с вашей стороны, и там от меня была нихуя не провокация, а простые оскорбления за своего друга и прочую хуйню.

это прошлое сообщение, не дописал тогда, допишу щас.

SWAGGER

Новичок
0
99
Говорите уже вердикт, мы наговорились. По моему тут и так все понятно, Unevie ты даже на сите был, сугубо IC. Фотки и видео сверху.