Рассмотрено Ronald Fagervold, Mask 90617

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

5634

Опытный
389
9,006
7 здоровых быдланов на здоровых пердящих байках окружают твою тачку и требуют выйти, бьют тебе стелка, позже преследуют. не угроза жизни, окей

SWAGGER

Новичок
0
99
Я бы тоже вас шотнул еще у мотеля, когда был один, у меня была на то причина.

Poke

Новичок
Автор темы
0
32
Приветствую, брат, я же Ronald Fagervold. Началось все еще вчера по реальному времени. Я базарю со своим другом и говорю что байкеры снова страдают хуйней и докапываютя до любого прохожего, вас же это ПИЗДЕЦ как задевает и вы хотите меня отпиздить уже который день. В любой момент, когда вы меня видите - блочите дорогу и пытаетесь отпиздить даже при копах. После чего вы кидаете пиздите моего друга Ryan Weston'a, я решаю вам за это отомстить по конкретной, И! не только за это) от вас были многочисленные угрозы, 2 намеренных ПРЕСЛЕДОВАНИЯ и порча имущества, когда я только попадаю на ваши глаза. Скрины отыгровок моего IC друга приведу ниже, как мы договаривались по рации и вся ситуация заключается сугубо в IC процессе, МЕСТЬ называется.
Посмотреть вложение 1280890

Фотография для непонятливых людей.
"Пригрозить или подстрелить одного из группы..."

SWAGGER

Новичок
0
99
Вот одна погоня, я написал админам по поводу этого. ЕЩЕ ВЧЕРА! вы все же не отстали.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
Это всё круто, но максимум подстрелить, но не заманивать блять в ловушку с чёткой целью убить, ахах

Из ваших же скринов вижу неоднократные оскорбления в /me и попытку лутерства. Скрины подготовки какие-либо будут? План?

• Нравится
Реакции: crazyraccoon

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
Да и блять, опять же, диалог как со стенкой. Я ему говорю что преследования были из-за провокаций, ибо он этим бесил, а он говорит что провоцировал нас с целью заманить..........

florence.exe

Новичок
68
1,105
Ребята, Morty Florence на связи. Рональд сообщил в Ic о байкерах, которые издевались над его другом и чуть ли не убили его, а так как я его великий дружок, то я с радостью ему и помог в этом. В Ic придумали план, поговорили об этом в баре, выдвинулись на проверку несколько раз. Рон сел за тахому и привел всех к нам в избушку, где мы расстреляли сначала двух, а потом остальную партию чмошников. И не очень хорошо было с вашей стороны в ООС узнавать где убили первую часть байкеров, а потом как дебилы туда ебашить. позже мы вернулись с проверкой и встретили уже вторую часть и также расстреляли за угрозу жизни персонажу. 20 правило вроде. IC причина была, ничего не нарушено, на СК не играем, DM не было. Ситуацию разъяснил, швали, которые будут отрицать это смело идут нахуй

SWAGGER

Новичок
0
99
провокации были только перед ситуацией на чилиаде, братан. как только я попадался вам на глаза в любом месте Пайна, вы меня блочили и пытались вытащить из тачки. А вы избили моего друга, преследовали меня, разбили окно тачки камнем и прочие угрозы, МАЛО? Сверху Морти дополнил, что вы приехали по ООС инфе на трупы и так же пожалели. Потом была игра с копами, нас засадили после погони.

florence.exe

Новичок
68
1,105
Это всё круто, но максимум подстрелить, но не заманивать блять в ловушку с чёткой целью убить, ахах

Из ваших же скринов вижу неоднократные оскорбления в /me и попытку лутерства. Скрины подготовки какие-либо будут? План?
План был, скрины будут, если найду, цель убить была, ибо вас было слишком дохця и всех по парочке мы не подстрелили без потерь
И да, я отыграл, что начал обыскивать труп, но в итоге нихця не забрал

Poke

Новичок
Автор темы
0
32
Ребята, Morty Florence на связи. Рональд сообщил в Ic о байкерах, которые издевались над его другом и чуть ли не убили его, а так как я его великий дружок, то я с радостью ему и помог в этом. В Ic придумали план, поговорили об этом в баре, выдвинулись на проверку несколько раз. Рон сел за тахому и привел всех к нам в избушку, где мы расстреляли сначала двух, а потом остальную партию чмошников. И не очень хорошо было с вашей стороны в ООС узнавать где убили первую часть байкеров, а потом как дебилы туда ебашить. позже мы вернулись с проверкой и встретили уже вторую часть и также расстреляли за угрозу жизни персонажу. 20 правило вроде. IC причина была, ничего не нарушено, на СК не играем, DM не было. Ситуацию разъяснил, швали, которые будут отрицать это смело идут нахуй
У нас есть скрины, где один из нас говорит, что долго нету других и надо бы посмотреть как они

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
Конечно по ООС узнали, как же ещё? Ну то что он на гору только за сегодня раза два ездил конкретно в то место - это пофиг, ООС, чё

И смотри на свои же слова. "Чуть не убили". Окей, где тогда отыгровки как ему до сих пор хуёво от последствий, быть может валяние в больнице? И все эти ИЦ моментики обозначит бы скринами, ага

crazyraccoon

Новичок
43
11,476
Предоставьте тогда скрины, вашего плана, подготовку, как он вам пожаловался и тд. И давай нормально общаться, без оскорблений сейчас.

crazyraccoon

Новичок
43
11,476
А то что парни уезжают на высокую гору, где могло произойти всё что угодно, штата и долго не возращаются, это не причина ехать их искать?

SWAGGER

Новичок
0
99
Конечно по ООС узнали, как же ещё? Ну то что он на гору только за сегодня раза два ездил конкретно в то место - это пофиг, ООС, чё

И смотри на свои же слова. "Чуть не убили". Окей, где тогда отыгровки как ему до сих пор хуёво от последствий, быть может валяние в больнице? И все эти ИЦ моментики обозначит бы скринами, ага
Извиняй, но ты обосрался. Когда я ездил на втором по счету преследовании - я ехал прямо на вершину Чилиада, потом меня встретил шериф и мы с ним поговорили о вас, к той избушке я не подъезжал, я проехал мимо. а только ПОТОМ мы уже договорились устроить все именно в том месте, т.к вам похуй и вы даже по сугробам на байке туда доедете, проверено было. Эти две поездки никак не связаны, тогда я еще не просил помощи своих.

guerrero

Новичок
0
3,899
Приветствую, брат, я же Ronald Fagervold. Началось все еще вчера по реальному времени. Я базарю со своим другом и говорю что байкеры снова страдают хуйней и докапываютя до любого прохожего, вас же это ПИЗДЕЦ как задевает и вы хотите меня отпиздить уже который день. В любой момент, когда вы меня видите - блочите дорогу и пытаетесь отпиздить даже при копах. После чего вы кидаете пиздите моего друга Ryan Weston'a, я решаю вам за это отомстить по конкретной, И! не только за это) от вас были многочисленные угрозы, 2 намеренных ПРЕСЛЕДОВАНИЯ и порча имущества, когда я только попадаю на ваши глаза. Скрины отыгровок моего IC друга приведу ниже, как мы договаривались по рации и вся ситуация заключается сугубо в IC процессе, МЕСТЬ называется.
Красиво обрезал!
Давайте мы тоже вас по фану шотить будем, а потом отыграем что всё так и надо
Я не вижу причину как ни для ПК, не для ЦК

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
провокации были только перед ситуацией на чилиаде, братан. как только я попадался вам на глаза в любом месте Пайна, вы меня блочили и пытались вытащить из тачки. А вы избили моего друга, преследовали меня, разбили окно тачки камнем и прочие угрозы, МАЛО? Сверху Морти дополнил, что вы приехали по ООС инфе на трупы и так же пожалели. Потом была игра с копами, нас засадили после погони.
Блять, чувак. Ты даже это разбитое стекло не отыгрывал. Тебе там летят осколки в тебя, но как бы похуй, ага. Просто перечитай правило, ля.......

Максимум - ПОДСТРЕЛИТЬ (не ЗАстрелить) одно человека. Ты что делаешь? Правильно, хочешь убить всех, хотя сам начал конфликт, который перешёл в драку, а потом ещё и провокации.

5634

Опытный
389
9,006
в чём проблема то? избили нашего парня, преследовали ронни, угрожали, били стекла и получили по рогам

SWAGGER

Новичок
0
99

А тут ваще угар, пацаны приехали мне /мстить/ со своими МЕРТВЫМИ друзьями, которыеуже отсидели ПК.