Одобрено Jad Pisswasser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
1. Ваш никнейм: Gary_Rogen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jad_Pisswasser
3. Суть жалобы: Побили мы как-то пацана за его длинный язык, даже не побили, а пихнули. Системно так уж вышло, что у него 10 хп и он упал в стадию, но как мы знаем. 2.3 - драка и оскорбления - не причина для кила. Но тут подлетает стрёмный нарик с магнумом, которому СО СТВОЛОМ, который стоит больше, чем ему дали решил убить двух подростков. Уэйн ударил его и тот начал палить со ствола в людном месте, что опять же странно. + у меня есть сомнения, что не тот ли чел, что лежал в стадии и стрелял в нас. Уж странно, что на сервере в момент этой ситы его не было. Да и того челикса мы не видели, как бы он нас узнал с ходу с лёту? Хз. Жду разбирательств. 1.500 за убийство такое себе. Да, его ударили, но как он успел выхватить ствол и начать шмалять по детям в людном месте без весомых причин = хз. + тем более он тощий, больной нарик. Его ПЭЙМ прилагается ниже. Ударил его один, убил он аж 3х сразу, просто потому что дали 1.500 баксов? Ну я понимаю, если бы он ножиком пырнул одного в подворотне, а за такие бабки посреди улицы.. Страны Южной Америки би лайк. Что хочу узреть? Наказание? Если это просто дабл акк того же пацана - да. Если нет, то хоче откат этой ситы с последующим восстановлением имущества. + человек крайне неадекватный, страдает заболеванием (?), оскорбляет родных и меня. Ну одним словом, токсический пацан с синдромом интернет-героя. Жду рассмотрения. Спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей. (УБИЛ ПОСРЕДИ УЛИЦЫ БЕЗ ПРИЧИНЫ ТРОИХ ЧЕЛОВЕК ЗА 1.500)

16. Игра в свою пользу
Во время ролевой ситуации некоторые игроки зачастую используют игру в свою пользу – это является нарушением. Допустим вы решили ограбить человека и отыгрываете что вокруг вас нет камер видеонаблюдения и свидетелей, то-есть направляете внешние факторы в свою пользу. (Тощий нарик словил в лицо, сразу достал магнум, чтобы вы понимали магнум - не карманный кольт полис, а здоровая такая штука. Откуда она у нарика?)
22. Зеленые зоны(ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.

Территория возле клуба - общественное место с камерами, он открыл пальбу именно там.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Также хочу, чтобы проверили человека на ГМ. В него стреляли 5 человек. 5! Скринов, увы нет. Но полиция стреляла, а ему х?р по деревне. У меня было 160 хп и он снёс за 2 выстрела, в него попали толпой, ему всё равно. Или у нас давно лимит и на косарь хпшек вышел? Брони на нём не было.

gromovich

Новичок
0
658
Просмотрев все док-ва жалобе увидел я 3 нарушение со стороны стрелка. Первое, это 2.3, особой причины для убийства не было, да и какой человек начнёт стрелять пальбу по людям, в присутствии копов и множества людей, это уже ПГ, так же заметил упоминание родных. В общем, человек получает 7 дней блокировки за совокупность нарушений, Одобрено.