Отклонено Luis_Finley Davarius_Graves

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I-Love You

Новичок
0
50,054
братан, давай смотреть по факту, вы проебались, и нашей вины в этом нет, всё, я думаю мы всё решили, можете архивать.
Ну давай смотреть по факту, мы вас в стадию загнали? Сервер залагал, вы поднялись и после этого уже убили нас, ну зачем так поступать я сам не люблю эту форумную ебату, но по другому до вас не дошло когда я в лс мой человек писал илье, и ответ от него был " ну пососали так пососали"... Так что будем ждать вердикта, и на этом я точно ухожу из этого топика до окончание.

• Нравится
Реакции: Django unchained

Fuk HPD v2

Пользователь
100
1,762
Как стадию игрок сбил?
так у вас жалоба на то что вас убили после перезахода (пососали так пососали), или на сбив стадии игрока, у которого сервер залагал также как у вас, и который так же перезашёл на сервер во время "БОЛЬШОГО ЗАММОВСКОГО ДДОСА".

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
так у вас жалоба на то что вас убили после перезахода (пососали так пососали), или на сбив стадии игрока, у которого сервер залагал также как у вас, и который так же перезашёл на сервер во время "БОЛЬШОГО ЗАММОВСКОГО ДДОСА".
подумай

• Нравится
Реакции: Django unchained

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Сразу поясню для проверяющего. Эти две фракции(Lazy Devils и CVLs) решили повоевать с нами из-за того, что люди из моей фракции убили людей CVLs 2 дня назад. Конфликт был сугубо по IC причинам, мы не использовали автоматы или что-то подобное, мы хотели отыграть красивую войну между бандами, но, как оказалось данные игрочишки этого не хотели. Они захотели просто перебить всех игроков нашей фракции под предлогом войны, позвав с собой Lazy Devils с которыми еле знакомы, по скриншотам в топике. Вот они собрались, взяли автоматик за спину и выдвинулись "скуривать" оппов. К сожалению, сервер залагал и некоторым пришлось оффнуться. После перезахода нападающая сторона получила лбу, из чего вытекает данная жалоба.

Теперь к предъявам.

Привет, почему играете по оос инфе? Можно узнать, как вы нас выслеживали в игре, а также как вы подготовились этой перестрелке в стиле "БРИГАДА"?
Посмотреть вложение 1278642
Я всё понимаю, лагал сервер, вы точно так же как и мой игрок оффнулись, чтобы потом перезайти и продолжить рубилаво:
Посмотреть вложение 1278738
Что касательно ситуации со мной, я, как добропорядочный игрок, тихо-мирно ждал пока сервер отлагает
Посмотреть вложение 1278766
Посмотреть вложение 1278769
После того как сервер отлагал, я пересекся с Maurice Ping и отправил его в магилу точным выстрелом в "жбан". Потом я встретил своего игрока, Давариуса, с которым продолжил отстреливаться.
Скриншот от лица Давариуса, я справа.
Посмотреть вложение 1278792
Мне просто интересно посмотреть на вашу игру вокруг всей этой ситуации и узнать как к ней относится Louvell Polk и вот этот бедолага, который решил ркшнуться:
Посмотреть вложение 1278775
два дня назад:
Посмотреть вложение 1278781
Лично я предлагал пойти в тс или куда-то еще, чтобы разобраться в ситуации, но, видимо, этого не хочет вторая сторона. А разобраться стоило бы, с вашей оос игрой и вот этой всей шоблой, которая собралась из-за какой-то тухлой банды на севере лос-сантос. Получили по зубам, оставьте нас в покое ради Бога, себе же хуже делаете всеми этими разборками на форуме.

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
предлагаю первой и второй стороне назначить время, когда всем будет удобно и завтра прийти в тс, чтобы цивилизованно решить вопрос там.
идёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.