- 1
- 8,341
ого убили в сампе.. не знаю как мы переживём это.
ого убили в сампе.. не знаю как мы переживём это.
братан не защищай свою фраку, и посмотри внимательно остольные пруффы где видно что данный "пидор*с отдыхает в стадии.нихуёвый он такой тайминг поймал. перестрелка, он с узи стреляет, а он оффнулся ещё раньше, чем сервер лёг.
а теперь прочитай чё я писал выше.угу в 0.25 смотри он падает
я жалобы не рассматриваю. считай отвечаю здесь, как игрок. да и меня на сите даже не было, говорю исходя из фактов.братан не защищай свою фраку, и посмотри внимательно остольные пруффы где видно что данный "пидор*с отдыхает в стадии.
не интересует что ты писал на самом деле, на фрапсе видно как ебало лежит в стадииа теперь прочитай чё я писал выше.
братан, давай смотреть по факту, вы проебались, и нашей вины в этом нет, всё, я думаю мы всё решили, можете архивать.братан не защищай свою фраку, и посмотри внимательно остольные пруффы где видно что данный "пидор*с отдыхает в стадии.
доква что он лежал в 1 ожидаю а не вид из далека.0:19 видно узи в руках и его стадия тобиш он лежал в 1
забыл то что у вас зрение -4 на оба глаза! секунду!доква что он лежал в 1 ожидаю а не вид из далека.
была стрельба и пацанчик лежал анимку юзануть на похуяхдоква что он лежал в 1 ожидаю а не вид из далека.
видимо рустам ещё не слил фоточку где я в очках.. ну ладно.забыл то что у вас зрение -4 на оба глаза! секунду!
хорошо.. какое правило челик нарушил? номер правила и скрин из общего положения.