Отклонено Luis_Finley Davarius_Graves

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I-Love You

Новичок
0
50,054
нихуёвый он такой тайминг поймал. перестрелка, он с узи стреляет, а он оффнулся ещё раньше, чем сервер лёг.
братан не защищай свою фраку, и посмотри внимательно остольные пруффы где видно что данный "пидор*с отдыхает в стадии.

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
братан не защищай свою фраку, и посмотри внимательно остольные пруффы где видно что данный "пидор*с отдыхает в стадии.
я жалобы не рассматриваю. считай отвечаю здесь, как игрок. да и меня на сите даже не было, говорю исходя из фактов.

Fuk HPD v2

Пользователь
100
1,762
братан, давай смотреть по факту, вы проебались, и нашей вины в этом нет, всё, я думаю мы всё решили, можете архивать.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
0:19 видно узи в руках и его стадия тобиш он лежал в 1

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
пацаны, вы конечно нас существенно сливаете тем, что кидаете скрины, как мы лежим в стадии ещё в сентябре или хуй пойми когда, но мы взрослые арийские мужчины уже вышли из возраста, чтобы нас это задевало.
давайте конкретно и по делу.

I-Love You

Новичок
0
50,054
на этой ноте я покидаю данный раздел, и буду ждать вердикта от следящих.

Graa Graa

Новичок
21
2,373
а в чем вина игрока, в том что сервер абсолютно у всех разом логанул? какой пункт правил он нарушил

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.