Отклонено Luis_Finley Davarius_Graves

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Сервер залагал - вы офнулись, как зашли увидели у себя под носом пару-тройку мужских писюнов. Сервер не засчитал смерть игроков, делаем вывод - проблема сервера. В чём проблема господа?

Посмотреть вложение 1278662
посмотри мой фрапс на 0.25, там видно как ебало падает, есть логи на убийство, есть логи на выход

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
посмотри мой фрапс на 0.25, там видно как ебало падает, есть логи на убийство, есть логи на выход
как ты тогда объяснишь, что у него узи засейвилась и стадии не было, если он слёг от автомата, там бы явно была 2 стадия.
если говорить за оффы, ну бля, не они одни оффнулись из-за лагов.

Посмотреть вложение 1278736

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Помню только, что ты ему всё утро строчил в ЛС что-бы выдать предупреждение нашей фракции за то что мы твою сеструху выебали.

• Нравится
Реакции: maryjane и pasique

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
как ты тогда объяснишь, что у него узи засейвилась и стадии не было, если он слёг от автомата, там бы явно была 2 стадия.
если говорить за оффы, ну бля, не они одни оффнулись из-за лагов.

Посмотреть вложение 1278736
в этот момент он мог выйти либо же у него так же залагало

maryjane

Новичок
3
64,387
Обидно ли мне за этот пустяк в виде простецкого поражения? Брось, я уже давно об этом позабыл, даже не придал этому значения. А вот ты, тупорылый ишак, видимо сохранил себе этот архивчик, а теперь манипулируешь этим детским лепетом при первом же угнетении в твою сторону xD

Fuk HPD v2

Пользователь
100
1,762
ман что ты предьявляешь? если ты сам боишься в дс идти, и когда ты сидишь терпишь под предлогом "пошёл попить водички а они плохие меня абасрали", ты это может о чём то и говорит, а именно о том что ты пиздабол, ман, ты просто пиздабол

nightwatch

Легенда
1,566
25,596
Рустам ответь на один вопрос - ты всему серверу хочешь хуи пересосать или мне просто так кажется? Я вел список еще с лета, и он все растет и растет
Айдлвуд (029 в частности) - сосал но предал
Пасека и ко - сосал но предал
Гулиев и ко - сосал но предал
Теперь компашка аутов во глаые с чингчинговым - сосал, пока не предал
Ты как начинающая героиновая шлюха, с каждым разом садишься на все менее презентабельные хуи

Mister Skengface

Новичок
0
645
Ситуация такова: как только мы заезжаем на район, я выхожу из машины после чего меня выкидывает с сервера, но это еще пол беды. Я перезахожу на сервер(что можно посмотреть по логам), на что с первых секунд получаю град свинца в спину, и дальше уже становлюсь жертвой не пойми как поднявшегося со стадии игрока Davarius_Graves.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.