Graa Graa
Новичок
- 21
- 2,373
посмотри мой фрапс на 0.25, там видно как ебало падает, есть логи на убийство, есть логи на выходСервер залагал - вы офнулись, как зашли увидели у себя под носом пару-тройку мужских писюнов. Сервер не засчитал смерть игроков, делаем вывод - проблема сервера. В чём проблема господа?
Посмотреть вложение 1278662
Посмотреть вложение 1278705стрелять научитесь, лалки![]()
заклой лот(((((((( чулка ебаная9((((9(((Рот закрой, чурка ебаная
как ты тогда объяснишь, что у него узи засейвилась и стадии не было, если он слёг от автомата, там бы явно была 2 стадия.посмотри мой фрапс на 0.25, там видно как ебало падает, есть логи на убийство, есть логи на выход
Забываешь пасека как час распинался перед киевским когда отвечал ему что-то в тс XDD
Посмотреть вложение 1278705
Посмотреть вложение 1278710
Посмотреть вложение 1278713
Посмотреть вложение 1278718
Посмотреть вложение 1278719
в этот момент он мог выйти либо же у него так же залагалокак ты тогда объяснишь, что у него узи засейвилась и стадии не было, если он слёг от автомата, там бы явно была 2 стадия.
если говорить за оффы, ну бля, не они одни оффнулись из-за лагов.
Посмотреть вложение 1278736
нихуёвый он такой тайминг поймал. перестрелка, он с узи стреляет, а он оффнулся ещё раньше, чем сервер лёг.в этот момент он мог выйти либо же у него так же залагало
ман что ты предьявляешь? если ты сам боишься в дс идти, и когда ты сидишь терпишь под предлогом "пошёл попить водички а они плохие меня абасрали", ты это может о чём то и говорит, а именно о том что ты пиздабол, ман, ты просто пиздаболЗабываешь пасека как час распинался перед киевским когда отвечал ему что-то в тс XDD
Посмотреть вложение 1278705
Посмотреть вложение 1278710
Посмотреть вложение 1278713
Посмотреть вложение 1278718
Посмотреть вложение 1278719
Бля, на тебя даже время лень тратить, унтер недоразвитый, просто скройся с горизонта и не мозоль глаза своими нелепыми выпадами. Затупище.заклой лот(((((((( чулка ебаная9((((9(((
Посмотреть вложение 1278758Бля, на тебя даже время лень тратить, унтер недоразвитый, просто скройся с горизонта и не мозоль глаза своими нелепыми выпадами. Затупище.
угу в 0.25 смотри он падаетнихуёвый он такой тайминг поймал. перестрелка, он с узи стреляет, а он оффнулся ещё раньше, чем сервер лёг.