• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ourkbv

Новичок
Автор темы
0
120
1. Ваш никнейм: Donald_McLean
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Egor_Milev
3. Суть жалобы: Договорились о покупке машины. Я приехал с крупной суммой денег на утилизацию авто. Он задмил меня, после кинул отыгровку и забрал мои деньги. 911 разумеется никто не вызывал. Грубо говоря - нарушения правила 23, а также ДМ. Прошу вернуть изъятые денежные средства.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): click

Irish_

Новичок
10
524
Короче, дело было так, изначально я хотел продать Хантли. Он приехал на своей машине и продал ее в утиле, и мой персонаж просто не удержался зная, что у него большая сумма денег. Я избил его и забрал деньги, все честно. 911 я вызвал, но у меня какая-то страховка была я не понял.
Вот пруфы!
Вызов копов: (Есть)
Все нужные отыгровки: (Есть)

Irish_

Новичок
10
524
Меня мучает совесть, что я забрал такие деньги, и за это я извиняюсь. Но по рп я абсолютно прав.

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
я считаю что отталкиваясь от игровой атмосферы, на утиле могли быть свидетели, например персонал который твою тачку забирает и тд, место вполне оживленное

Irish_

Новичок
10
524
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
В каком месте свалка машин в ночное время оживленное место?

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
во первых 6 часов вечера это не ночное время, если пошевелить извилинами то можно понять что рабочий день ещё идет и УСЛОВНЫЙ персонал утиля еще на своих местах

Irish_

Новичок
10
524
во первых 6 часов вечера это не ночное время, если пошевелить извилинами то можно понять что рабочий день ещё идет и УСЛОВНЫЙ персонал утиля еще на своих местах
условный персонал - это дедушка Майк Бруски с криминальным прошлым и настоящим. (Отсылка на мафию 2)

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
какой персонал там даже ботов нет. персонаж как в симсе машину вверх подкидывает и ему хуяк, мешочек с баксами в карман

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
какой персонал там даже ботов нет. персонаж как в симсе машину вверх подкидывает и ему хуяк, мешочек с баксами в карман
не ну можна тада прям посреди улицы чела похитить, в пд увезти и там грабить его там же нпс нет игроков нет аче) никого не вижу значит пусто

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
не ну можна тада прям посреди улицы чела похитить, в пд увезти и там грабить его там же нпс нет игроков нет аче) никого не вижу значит пусто
а так и делают братан)))) ты шоль ток на форуме играешь?

ourkbv

Новичок
Автор темы
0
120
на моих скринах видно, что сначала меня кинули в стадию, потом была отыгровка от него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.