agent of matrix
shinigami eyes
- 434
- 2,524
чел........ ты без авы....... чел.....................................Вы можете не спамить тут, вы мешаете, пишите только по факту. Людям с аватаркой негра вообще писать противопоказано
чел........ ты без авы....... чел.....................................Вы можете не спамить тут, вы мешаете, пишите только по факту. Людям с аватаркой негра вообще писать противопоказано
А у тебя конченный нарик на аве и че)чел........ ты без авы....... чел.....................................
конченный нарик твой батя который на помойке сейчас валяется под действием боярышника, он лизал помойку что бы хотя бы чем то питаться, но прилип к железке языком и лежит весь в ободранным языком на куче мусора и рыдает, сидит и рыдает куря старую обосанную сигарету за 40 рублей купленную в обосанном магазинчике из подзалупинска и думает: "кого же я нахуй вырастил? для этого уебана я свое время тратил, лучше бы по бабам шлялся...", так что иди нахуй жертва залёта и перед тем как называть куртку бейна конченным нариком выйди на улицу, осмотрись по сторонам, и подумай над тем что ты сотворил для этого мира. нихуя. ты нихуя не сотворил, и чет тут на форуме пиздишь еще, так что ты просто конченный и всё, без сопутствующих слов. иди дальше фарми баблинский на челах, фармилюк ебаный.Посмотреть вложение 1279160А у тебя конченный нарик на аве и че)
Курт кобейн конченный обоссаный нарик к тому же слабый духом. Стрельнуть в себя каждый может, твой батя тому подтверждение, а правильно построить свою жизнь может мало кто, твоя мать, родившая тебя тому подтверждение.конченный нарик твой батя который на помойке сейчас валяется под действием боярышника, он лизал помойку что бы хотя бы чем то питаться, но прилип к железке языком и лежит весь в ободранным языком на куче мусора и рыдает, сидит и рыдает куря старую обосанную сигарету за 40 рублей купленную в обосанном магазинчике из подзалупинска и думает: "кого же я нахуй вырастил? для этого уебана я свое время тратил, лучше бы по бабам шлялся...", так что иди нахуй жертва залёта и перед тем как называть куртку бейна конченным нариком выйди на улицу, осмотрись по сторонам, и подумай над тем что ты сотворил для этого мира. нихуя. ты нихуя не сотворил, и чет тут на форуме пиздишь еще, так что ты просто конченный и всё, без сопутствующих слов. иди дальше фарми баблинский на челах, фармилюк ебаный.Посмотреть вложение 1279160
Чел, кофта порваласьконченный нарик твой батя который на помойке сейчас валяется под действием боярышника, он лизал помойку что бы хотя бы чем то питаться, но прилип к железке языком и лежит весь в ободранным языком на куче мусора и рыдает, сидит и рыдает куря старую обосанную сигарету за 40 рублей купленную в обосанном магазинчике из подзалупинска и думает: "кого же я нахуй вырастил? для этого уебана я свое время тратил, лучше бы по бабам шлялся...", так что иди нахуй жертва залёта и перед тем как называть куртку бейна конченным нариком выйди на улицу, осмотрись по сторонам, и подумай над тем что ты сотворил для этого мира. нихуя. ты нихуя не сотворил, и чет тут на форуме пиздишь еще, так что ты просто конченный и всё, без сопутствующих слов. иди дальше фарми баблинский на челах, фармилюк ебаный.Посмотреть вложение 1279160
попизди мне тут 47Курт кобейн конченный обоссаный нарик к тому же слабый духом. Стрельнуть в себя каждый может, твой батя тому подтверждение, а правильно построить свою жизнь может мало кто, твоя мать, родившая тебя тому подтверждение.
полупокер крашенный такого каждый день на улице пиздят
мне похуй на тебя и кто тебя пиздит нахуй ты это написал 47полупокер крашенный такого каждый день на улице пиздят
(Исходя из квенты грабителя, я вижу прямое несоответствие роли персонажа. Так же исходя из логов я могу сделать предположение о ООС махинациях с данного аккаунта. В данный момент Egor_Milev получает ипбан на время разбирательств.
я не краймюк но 50к не сдержалсяИсходя из квенты грабителя, я вижу прямое несоответствие роли персонажа. Так же исходя из логов я могу сделать предположение о ООС махинациях с данного аккаунта. В данный момент Egor_Milev получает ипбан на время разбирательств.