Рассмотрено Mask_289059, Mask_328147, Mask_336129......

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BigKazakhFloppa

Пользователь
Автор темы
106
1,334
  • Ваш никнейм: Dwyane Rondo.
  • Никнейм нарушителя: Mask_289059, Mask_328147, Mask_336129.....
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/288438/ и https://forum.gambit-rp.ru/threads/287054/
  • Суть жалобы: И так, история начинается с СТО. Мы с парнями сидели на СТО и разговаривали о делах и т.д, мимо СТО проходил афро (не помню ник, Сентиниэль какойто), и один из наших который заезжал на СТО заметил как тот стоит у забора и следит за нашей игрой и слушает разговор. Ну в общем началась перепалка, назвали его "ниггером" ( осуждаю ) и он ушел. Теперь на скринах их фракции я заметил что они играют: -Он меня назвал ниггером! -Я ща выйду и завалю этого урода!. В итоге, через некоторое время нашего человека убивают и еще в ПМ просят чтоб он еще СК для солидности принял.
  • И так, теперь к ситуации которая произошла сегодня. Стояли мы у бара, лично я стоял в афк, ждал когда пацаны зайдут в игру. Выхожу из афк, лежу мертвый. Рядом еще валяется мертвый.
  • Не вызвали 911 от лица свидетелей (заправка, сам бар ), не отыгрыш ранений. Как то навязали то что мы мешаем какому наркотрафику в который мы вообще не лезем, мы блять не имеем никакого отношения с наркотой. И то что мы отогнали афро от СТО чтоб он не подслушивал - это не является мешание наркотрафику. Вы убили чела за то что он назвал кого то нигером.
  • Доказательства: скрины будут скинуты ниже.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: chucher

clearheaded

Легенда
62
36,175
Если без воды:
неотыгрыш ранений
поджид в афк и убийство в афк
невызов 911
2.3 (адекватной причины на убийство нет, даже большая часть Змеев не в курсе что мы планируем возобновить наркотрафик, а у нас он был в последний раз 11 страниц назад). Теперь возникает вопрос, какая конкуренция, если Змеи не занимаются наркотиками и никто об этом не знает, а уж тем более фракция парней которые убивают за слово негр.

• Нравится
Реакции: yashkovskiy. и chucher

avanguard

Пользователь
Banned
108
2,324
Если без воды:
неотыгрыш ранений
невызов 911
2.3 (адекватной причины на убийство нет, даже большая часть Змеев не в курсе что мы планируем возобновить наркотрафик, а у нас он был в последний раз 11 страниц назад). Теперь возникает вопрос, какая конкуренция, если Змеи не занимаются наркотиками и никто об этом не знает, а уж тем более фракция парней которые убивают за слово негр.
За слово раб. И это не одна причина.

• Нравится

Southside Sureno

Новичок
Banned
26
1,218
неотыгрыш ранений
невызов 911
Давай я тебе все разъясню по фактам друг: Причина килла второй ситуации была не по приколу, причина килла была, на то что все фракции который со мной в дипломатии решили собраться и решить что делать с вами. Самый первый вопрос был, что будем делать с гризерами? Вы, одна из шишек деревни. И наши парни подумали, то что лол) Нам нужны конкуренты? - это и было вмешательство. На счет первого убийства, друг, а не поздно ты написал жалобу? Да и тем более, не тебя убили даже)

• Нравится

Southside Sureno

Новичок
Banned
26
1,218
или че парень? ты думашаешь, если ты всадил меня пулю, я должен прекратить перестрелку и сразу отыграть ранение, я так тебя понял?

• Нравится

clearheaded

Легенда
62
36,175
Давай я тебе все разъясню по фактам друг: Причина килла второй ситуации была не по приколу, причина килла была, на то что все фракции который со мной в дипломатии решили собраться и решить что делать с вами. Самый первый вопрос был, что будем делать с гризерами? Вы, одна из шишек деревни. И наши парни подумали, то что лол) Нам нужны конкуренты? - это и было вмешательство. На счет первого убийства, друг, а не поздно ты написал жалобу? Да и тем более, не тебя убили даже)
А никто и не пишет жалобу на убийство за слово негр, припоминаем старое, не более)

• Нравится

Southside Sureno

Новичок
Banned
26
1,218
парень которую делал эту часть скриншотов скоро скинет, как мы отыграли ранения) на счет 911 - оживленность около бара или че там у вас, свидетели явно были. Тем более камеры и за нами сразу поехали копы, после чего была перестрелка) удачи вам

• Нравится

Southside Sureno

Новичок
Banned
26
1,218
уж странный ты чел) сначалор написал в пм, я объяснил и ты такой типо) а лан, классная фракция)

• Нравится

clearheaded

Легенда
62
36,175
О каком конкурировании идёт речь? Мы занимаемся совсем другими делами которые ответвляются от вашей фракции, плюсом вы в душе знать не можете чем мы занимаемся. Больше скажу, в Наварро почти никто не знает что Змеи являются бандой) Вы то откуда знаете что мы краймом занимаемся, другалёк? Давай по фактам, кидай скрины, от твоей стороны я до сих пор ничего не увидел. Для всего Наварро мы добрые деятели порядка которые помогают местным жителям, что могут подтвердить многие его игроки.

• Нравится

Southside Sureno

Новичок
Banned
26
1,218
О каком конкурировании идёт речь? Мы занимаемся совсем другими делами которые ответвляются от вашей фракции, плюсом вы в душе знать не можете чем мы занимаемся. Больше скажу, в Наварро почти никто не знает что Змеи являются бандой) Вы то откуда знаете что мы краймом занимаемся, другалёк? Давай по фактам, кидай скрины, от твоей стороны я до сих пор ничего не увидел. Для всего Наварро мы добрые деятели порядка которые помогают местным жителям, что могут подтвердить многие его игроки.
А да, но то есть вы бы точно не ебнули челика, если бы он сломал ваше сто) как вы сделали это со мной - так ладно, это пк. Даже ситуация когда негр проходил мимо, /отогнали чтобы не подслушивал/ раз уж есть что скрывать) Ждите сс-ок в моем топике друзья.

• Нравится

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Привет. Поздороваюсь со всеми. Мой ник Тайлер Уат. Скрины с ранениями есть у меня. Прошу не выносить вердикт админам, я не дома, скину завтра если что. Не понимаю к чему доёб. Вы решили поныть на форуме? Вот она фрауция Гризеров. Я как состав одной из фракций принимавшей участие в убийстве скажу. Проводилось собрание, где у каждой кроме Пита фракции была причина вас убить.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: chucher и clearheaded

Southside Sureno

Новичок
Banned
26
1,218
по твоему если парень стоит в афк, это значит что его запрещенно убивать? тем более, даже не видно было то что тот умер. и еще раз, есть такое правило?)

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: chucher и clearheaded