Рассмотрено Jerry_Milton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dubas1337

Новичок
Автор темы
14
6,940
1. Ваш никнейм: Hank_Taylor
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jerry_Milton
3. Суть жалобы: Приезжаю я на спавн как таковой, время уже 4 утра, становлюсь на проезжей части, тут Jerry_Milton начинает оскорблять моего персонажа, что че я остановился и т.д (помеху не создавал для движения, это прям на спавне в кармашке) На что мой персонаж выходит из авто, и делает в отыгровку без тех.драки /me дает поддых парню, садится в машину. Без всякой драки на спавне и т.д, затем /me пускает пыль в глаза, уезжает. я делаю пару кружков по центру, приезжаю обратно, уже паркую машину, сажусь на лавочку недалеко от Jerry_Milton, затем в мой адрес идут ИС оскорбления, мой персонаж встает и делает еще одну отыгровку /me дает поддых парню еще раз, уходит в машину. (БЕЗ ТЕХ ДРАКИ). На что Jerry_Milton достает пистолет, стреляет по колесу моей машины, я остаюсь еще на некоторое время на месте, мой персонаж шокирован, слышит в адрес оскорбления и угрозы. Затем Jerry_Milton вновь сходит с ума и стреляет по лобовому стеклу моей машины, или перед, дамаг прошел по машине. Если перед, то он мог задеть ни в чем невинного человека, каких там было достаточно. Я кидаю отыгровку что уезжаю, делаю круг, вижу что Jerry_Milton стоит уже без пистолета в руках. Я решаюсь выйти из машины, и избить парня за стрельбу по моей машине, на что тот резко выхватывает пистолет и убивает моего персонажа. Всё это было в окружение минимум 10 игроков примерно, было много народу на спавне. ДМ ЗЗ, 2.3 как минимум.
P.S прежде чем залить жалобу я позвал данного человека в ТС для разбора ситуации, я был крайне удивлен что человек у нас Асист РП Ситуаций, я спросил признает ли он то что сыграл хуйню, на что я получил ответ НЕТ. Биографии неадеквата, который стреляет в людей без весомой причины так-же нет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ситуация с момента как я второй раз его ударил через отыгровку как встал с скамейки и до конца:

Последнее редактирование:
34
17,673
Также была стрельба в баре со стороны данного игрока, где также было людно. Уже отлетали за nrp. Изначально они подъехали со словами "Раздевайтесь" и намерено провоцировали на конфликт. С их стороны, адекватной игры я не увидела. Парням видимо скучно, поэтому решили заруинить гейм.

dubas1337

Новичок
Автор темы
14
6,940
Прошу наказать игрока по всей строгости, исходя из того, что была уже ситуация с нонРП. 3 дня маловато для такого руинера.

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Интересные вы ребятки конечно, давай разбираться по порядку.
  1. Почему ты сам никак не реагировал на стрельбу? По твоему персу стреляют из пистолета, он даже виду не подаёт, мало того, он ещё и грубит.
  2. Ты, зная о том, что у человека пистолет, лезешь на него с кулаками. Чувство самосохранения отсутствует? Не заметил такого в твоей квенте.
  3. А кто тебе давал право налетать на человека на спавне? Запрещено играть нарушениями на нарушения.
Наверное твой персонаж такой смелый, потому что его хозяин знает что на спавне запрещен крайм, да?
Итого, Hank_Taylor получает бан на 3 дня за PG + драка на спавне.

Перейдём к Jerry_Milton, который также получает 3 дня блокировки.
  1. Так свободно махать пушкой около отеля в центре СФ, так ещё и стрелять по машине, это сильно.
  2. Не отыграл как достаёт пистолет и открывает огонь.
  3. Убийство без весомой причины.
Обжаловать мой вердикт можно здесь - https://forum.gambit-rp.ru/forums/296/

• Нравится
Реакции: тлеть
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.