Отклонено Darlington_Fester, Liemmy_Simons, Peter_Weston (lspd)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221
1. Ваш никнейм: Dustin_Farias
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Darlington_Fester, Liemmy_Simons, Peter_Weston
3. Какие правила были нарушены: использование читов (wh) при погони
4. Доказательства:

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221
случайно два раза один и тот же видос вставил.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
9:09 зад твоего авто был виден когда ты заезжал на переулки багам.
9:34 видно меня, то что я тебя увидел при заезде на лас-калинос.
10:16 мы с тобой встретились, т.к я думал что ты поехал по другой трассе, та что на лос-флоресе, и уже увидел тебя. ты пролагал, и твоя машина врезалась в забор стадиона, когда я к нему завернул ты отлагал и вернулся на свое место.
остальных моментов с которых можно докопаться до меня я не вижу. Дальше координацию взял на себя мотоэкипаж.

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221
9:09 зад твоего авто был виден когда ты заезжал на переулки багам.
9:34 видно меня, то что я тебя увидел при заезде на лас-калинос.
10:16 мы с тобой встретились, т.к я думал что ты поехал по другой трассе, та что на лос-флоресе, и уже увидел тебя. ты пролагал, и твоя машина врезалась в забор стадиона, когда я к нему завернул ты отлагал и вернулся на свое место.
остальных моментов с которых можно докопаться до меня я не вижу. Дальше координацию взял на себя мотоэкипаж.
ну покажи хоть одно подтверждение своих слов

деньги звонят

Новичок
53
461
я может ебанутый, но в чем тут вх мужик... мусора видели что ты забежал после финта ушами в тоннель из которого один выход и покатили встречать тебя на той стороне
или на че тут вообще предьява

• Нравится
Реакции: Хлебушек

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221
я может ебанутый, но в чем тут вх мужик... мусора видели что ты забежал после финта ушами в тоннель из которого один выход и покатили встречать тебя на той стороне
или на че тут вообще предьява
прошло достаточно времени но чел вылез ровно возле меня из машины и побежал пешком. прошел мимо, сделав вид что без вхшечки, но потом резко развернулся. при этом всем еще 2 экипажа уже приехали. когда проводятся поиски все разом не приезжают в одну точку где я был а ездят по разным местам где я мог бы находиться.

Gulev

Новичок
0
1,701
у тебя ник солевой ты значит неадекват конкреный тебе верить нельзя

деньги звонят

Новичок
53
461
лады, этот аргумент имеет право на жизнь, хотя без пизды я и случайно так типов находив, повернув тыкву назад за угол, в таке сидело человек 5, но чуваки увидев что ты побежал в тоннель, поехали на его другую сторону

DanilSud

Новичок
Banned
14
268
Как та штука называется, типу чистит чат, нажимает делет, пожайлуста подскажите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.