ну покажи хоть одно подтверждение своих слов9:09 зад твоего авто был виден когда ты заезжал на переулки багам.
9:34 видно меня, то что я тебя увидел при заезде на лас-калинос.
10:16 мы с тобой встретились, т.к я думал что ты поехал по другой трассе, та что на лос-флоресе, и уже увидел тебя. ты пролагал, и твоя машина врезалась в забор стадиона, когда я к нему завернул ты отлагал и вернулся на свое место.
остальных моментов с которых можно докопаться до меня я не вижу. Дальше координацию взял на себя мотоэкипаж.
твой фрапс, ничего не доказывает. вх от меня нет. научись проигрыватьну покажи хоть одно подтверждение своих слов
прошло достаточно времени но чел вылез ровно возле меня из машины и побежал пешком. прошел мимо, сделав вид что без вхшечки, но потом резко развернулся. при этом всем еще 2 экипажа уже приехали. когда проводятся поиски все разом не приезжают в одну точку где я был а ездят по разным местам где я мог бы находиться.я может ебанутый, но в чем тут вх мужик... мусора видели что ты забежал после финта ушами в тоннель из которого один выход и покатили встречать тебя на той стороне
или на че тут вообще предьява
это значит что я худенький а не неадекват дурак чтоли совсем, лол, уходи это не твоя разборка!!!!!у тебя ник солевой ты значит неадекват конкреный тебе верить нельзя
у тебя вместо мозгов кирпич мефедрона ты значит дурак фигню несешь психэто значит что я худенький а не неадекват дурак чтоли совсем, лол, уходи это не твоя разборка!!!!!
я перестал нюхать уже как месяца 4 такчто не бздиу тебя вместо мозгов кирпич мефедрона ты значит дурак фигню несешь псих
ты же солевой тебе нельзя доверять ты считать не умеешь для тебя 4 часа как 4 месяцая перестал нюхать уже как месяца 4 такчто не бзди
чат++ вродеКак та штука называется, типу чистит чат, нажимает делет, пожайлуста подскажите.