Отклонено THE MONEY IS MAIN (II): 92 STREET

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dope Gаme

Новичок
Автор темы
0
409
Я знаю итог всей этой залупы, жб отклонят, и подозреваемый останется попущеным чмо школотроном, да?
в итоге ваша фрака улетит в архив а мы будем чилить на районе пока вы будете ныть в жалобах за что отклонили нашу фраку

• Нейтрален
Реакции: Final Warning

Dope Gаme

Новичок
Автор темы
0
409
признаю что мои фраки ебаное гавно деда слава богу до меня достучались и я пошёл набираться опыта в одобрах

• Нравится

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
в итоге ваша фрака улетит в архив а мы будем чилить на районе пока вы будете ныть в жалобах за что отклонили нашу фраку
Не могу с тобой согласится мальчик хотя блять тебя сложно так назвать по сколько твоё поведение приравнивается в девечьему плачу

• Нравится
Реакции: NOMERCY и KоKо

Dope Gаme

Новичок
Автор темы
0
409
Не могу с тобой согласится мальчик хотя блять тебя сложно так назвать по сколько твоё поведение приравнивается в девечьему плачу
ДА БЛЯТЬ ВЫ ТАКИЕ УПЕРТЫЕ КАК Я НАХУЙ, Я СНАЧАЛА ТОЖЕ ДУМАЛ ОДОБРУ НА ИЗИ ПОЛУЧИТЬ ТУПО СТРАНИЦЫ ФАРМИТЬ ССКАМИ А В ИТОГЕ НИХУЯ, ВЫ ПРОСТО ЕБАНЫЕ ШУТЕРКИ ФАНАТЫ ЧИФ КИФА КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ЧИРАК ДАЖЕ БЕЗ ОПЫТА! Я НЕ ВИЖУ РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ, ФРАКИ. ФРАКЦИЯ БЕССМЫСЛЕНА ОНА ХУЁВА ССКИ ХУЁВЫ ВСЁ ХУЁВА КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЭТО ПОНЯТЬ БЛЯТЬ АУ ЛЮДИ, ВЫ ПРОСТО СЕБЯ ОПУСКАЕТЕ И УНИЖАЕТЕ СВОЕЙ ФРАКЦИЕЙ И СООБЩЕНИЯМИ. В ИТОГЕ ВАС ПРОСТО ЗАЧМЫРЯТ И ЗАПОМНЯТ КАК ДОЛБАЁБОВ КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ ЧИРАК

• Вау

miggsirc

Постоянный
150
12,390
ДА БЛЯТЬ ВЫ ТАКИЕ УПЕРТЫЕ КАК Я НАХУЙ, Я СНАЧАЛА ТОЖЕ ДУМАЛ ОДОБРУ НА ИЗИ ПОЛУЧИТЬ ТУПО СТРАНИЦЫ ФАРМИТЬ ССКАМИ А В ИТОГЕ НИХУЯ, ВЫ ПРОСТО ЕБАНЫЕ ШУТЕРКИ ФАНАТЫ ЧИФ КИФА КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ЧИРАК ДАЖЕ БЕЗ ОПЫТА! Я НЕ ВИЖУ РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ, ФРАКИ. ФРАКЦИЯ БЕССМЫСЛЕНА ОНА ХУЁВА ССКИ ХУЁВЫ ВСЁ ХУЁВА КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЭТО ПОНЯТЬ БЛЯТЬ АУ ЛЮДИ, ВЫ ПРОСТО СЕБЯ ОПУСКАЕТЕ И УНИЖАЕТЕ СВОЕЙ ФРАКЦИЕЙ И СООБЩЕНИЯМИ. В ИТОГЕ ВАС ПРОСТО ЗАЧМЫРЯТ И ЗАПОМНЯТ КАК ДОЛБАЁБОВ КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ ЧИРАК
хуя долго придумывал?

• Нравится
Реакции: ass

Dope Gаme

Новичок
Автор темы
0
409
акей далбаёб. не узнаешь кто это?

Последнее редактирование:

miggsirc

Постоянный
150
12,390
крутой, обиделся пошел искать рандомных людей с фамилией саковцев, йойоуоуйуйо

• Нравится

Dope Gаme

Новичок
Автор темы
0
409
крутой, обиделся пошел искать рандомных людей с фамилией саковцев, йойоуоуйуйо
окей.
ваще похуй как-то на твою семью ведь надо быть каким уебаном и ушлёпком чтобы написывать и угарать над ней вк я ваще молчу когда ты затопил кухню тебя там мать вообще чуть не уебала в рот.

miggsirc

Постоянный
150
12,390
окей.
ваще похуй как-то на твою семью ведь надо быть каким уебаном и ушлёпком чтобы написывать и угарать над ней вк я ваще молчу когда ты затопил кухню тебя там мать вообще чуть не уебала в рот.
ну я понимаю тебя, тебе просто жалко что твой брат утонул, и ты стал так плохо ко всем относиться. Если бы не утонул, ты бы вообще не сидел бы за пк 24/7, а гулял со своими друзьями

• Нравится

Dope Gаme

Новичок
Автор темы
0
409
ну я понимаю тебя, тебе просто жалко что твой брат утонул, и ты стал так плохо ко всем относиться. Если бы не утонул, ты бы вообще не сидел бы за пк 24/7, а гулял со своими друзьями
при чём тут мой брат даун? ты пытаешься меня как-то задеть или что? ты обычный щенок которому не уделяют внимание в семье, как жаль тебя. Получаеца твоей сестре и брату уделяют больше внимание чем тебе и ты пытаешься свою енергию и злость сюда высрать мне тебя жалко

miggsirc

Постоянный
150
12,390
при чём тут мой брат даун? ты пытаешься меня как-то задеть или что? ты обычный щенок которому не уделяют внимание в семье, как жаль тебя. Получаеца твоей сестре и брату уделяют больше внимание чем тебя и ты пытаешься свою енергию и злость сюда высрать мне тебя жалко
Ну знаешь, если ты такой умный 11 летний Данилка, то почему ты сидел и ныл что хочешь себе вармилу, прям даже так что обзывал своих родителей из за какой то хуйни, чисто родители заебались слушать твои визги о клавиатуре, и купили тебе клаву за 20к, и сразу пошли выебоны на форуме. Помнишь как ты писал челу - ты себе не можешь позволить клаву за 20к, твоя степуха 500р, а зарплата твоих родителей 5000. Ну не ты же себе позволил эту клаву, а твои родители.

• Нравится

miggsirc

Постоянный
150
12,390
Но ты продолжаешь называть свою маму тупой и т.д. Ты тупой, 11 летний пацан который не может относиться нормально к близким и другим людям.

• Нравится

Dope Gаme

Новичок
Автор темы
0
409
Ну знаешь, если ты такой умный 11 летний Данилка, то почему ты сидел и ныл что хочешь себе вармилу, прям даже так что обзывал своих родителей из за какой то хуйни, чисто родители заебались слушать твои визги о клавиатуре, и купили тебе клаву за 20к, и сразу пошли выебоны на форуме. Помнишь как ты писал челу - ты себе не можешь позволить клаву за 20к, твоя степуха 500р, а зарплата твоих родителей 5000. Ну не ты же себе позволил эту клаву, а твои родители.
долго думал что написать? у нас была тема про самп ты начал рассказывать про ирл и какие-то не понятные истории которых не было, я так панимаю тебе нечего сказать и твои оправдание это сказки про какуе-то вармилу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.