Final Warning
Новичок
- 12
- 25,183
в итоге ваша фрака улетит в архив а мы будем чилить на районе пока вы будете ныть в жалобах за что отклонили нашу фракуЯ знаю итог всей этой залупы, жб отклонят, и подозреваемый останется попущеным чмо школотроном, да?
Не могу с тобой согласится мальчик хотя блять тебя сложно так назвать по сколько твоё поведение приравнивается в девечьему плачув итоге ваша фрака улетит в архив а мы будем чилить на районе пока вы будете ныть в жалобах за что отклонили нашу фраку
ДА БЛЯТЬ ВЫ ТАКИЕ УПЕРТЫЕ КАК Я НАХУЙ, Я СНАЧАЛА ТОЖЕ ДУМАЛ ОДОБРУ НА ИЗИ ПОЛУЧИТЬ ТУПО СТРАНИЦЫ ФАРМИТЬ ССКАМИ А В ИТОГЕ НИХУЯ, ВЫ ПРОСТО ЕБАНЫЕ ШУТЕРКИ ФАНАТЫ ЧИФ КИФА КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ЧИРАК ДАЖЕ БЕЗ ОПЫТА! Я НЕ ВИЖУ РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ, ФРАКИ. ФРАКЦИЯ БЕССМЫСЛЕНА ОНА ХУЁВА ССКИ ХУЁВЫ ВСЁ ХУЁВА КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЭТО ПОНЯТЬ БЛЯТЬ АУ ЛЮДИ, ВЫ ПРОСТО СЕБЯ ОПУСКАЕТЕ И УНИЖАЕТЕ СВОЕЙ ФРАКЦИЕЙ И СООБЩЕНИЯМИ. В ИТОГЕ ВАС ПРОСТО ЗАЧМЫРЯТ И ЗАПОМНЯТ КАК ДОЛБАЁБОВ КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ ЧИРАКНе могу с тобой согласится мальчик хотя блять тебя сложно так назвать по сколько твоё поведение приравнивается в девечьему плачу
хуя долго придумывал?ДА БЛЯТЬ ВЫ ТАКИЕ УПЕРТЫЕ КАК Я НАХУЙ, Я СНАЧАЛА ТОЖЕ ДУМАЛ ОДОБРУ НА ИЗИ ПОЛУЧИТЬ ТУПО СТРАНИЦЫ ФАРМИТЬ ССКАМИ А В ИТОГЕ НИХУЯ, ВЫ ПРОСТО ЕБАНЫЕ ШУТЕРКИ ФАНАТЫ ЧИФ КИФА КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ЧИРАК ДАЖЕ БЕЗ ОПЫТА! Я НЕ ВИЖУ РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ, ФРАКИ. ФРАКЦИЯ БЕССМЫСЛЕНА ОНА ХУЁВА ССКИ ХУЁВЫ ВСЁ ХУЁВА КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЭТО ПОНЯТЬ БЛЯТЬ АУ ЛЮДИ, ВЫ ПРОСТО СЕБЯ ОПУСКАЕТЕ И УНИЖАЕТЕ СВОЕЙ ФРАКЦИЕЙ И СООБЩЕНИЯМИ. В ИТОГЕ ВАС ПРОСТО ЗАЧМЫРЯТ И ЗАПОМНЯТ КАК ДОЛБАЁБОВ КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ ЧИРАК
высер степана большой член не уместенхуя долго придумывал?
stepan big chel vo rty 11 letnego anvara aka daniil тымцясьвысер степана большой член не уместен
окей.крутой, обиделся пошел искать рандомных людей с фамилией саковцев, йойоуоуйуйо
ну я понимаю тебя, тебе просто жалко что твой брат утонул, и ты стал так плохо ко всем относиться. Если бы не утонул, ты бы вообще не сидел бы за пк 24/7, а гулял со своими друзьямиокей.
ваще похуй как-то на твою семью ведь надо быть каким уебаном и ушлёпком чтобы написывать и угарать над ней вк я ваще молчу когда ты затопил кухню тебя там мать вообще чуть не уебала в рот.
при чём тут мой брат даун? ты пытаешься меня как-то задеть или что? ты обычный щенок которому не уделяют внимание в семье, как жаль тебя. Получаеца твоей сестре и брату уделяют больше внимание чем тебе и ты пытаешься свою енергию и злость сюда высрать мне тебя жалкону я понимаю тебя, тебе просто жалко что твой брат утонул, и ты стал так плохо ко всем относиться. Если бы не утонул, ты бы вообще не сидел бы за пк 24/7, а гулял со своими друзьями
Ну знаешь, если ты такой умный 11 летний Данилка, то почему ты сидел и ныл что хочешь себе вармилу, прям даже так что обзывал своих родителей из за какой то хуйни, чисто родители заебались слушать твои визги о клавиатуре, и купили тебе клаву за 20к, и сразу пошли выебоны на форуме. Помнишь как ты писал челу - ты себе не можешь позволить клаву за 20к, твоя степуха 500р, а зарплата твоих родителей 5000. Ну не ты же себе позволил эту клаву, а твои родители.при чём тут мой брат даун? ты пытаешься меня как-то задеть или что? ты обычный щенок которому не уделяют внимание в семье, как жаль тебя. Получаеца твоей сестре и брату уделяют больше внимание чем тебя и ты пытаешься свою енергию и злость сюда высрать мне тебя жалко
долго думал что написать? у нас была тема про самп ты начал рассказывать про ирл и какие-то не понятные истории которых не было, я так панимаю тебе нечего сказать и твои оправдание это сказки про какуе-то вармилуНу знаешь, если ты такой умный 11 летний Данилка, то почему ты сидел и ныл что хочешь себе вармилу, прям даже так что обзывал своих родителей из за какой то хуйни, чисто родители заебались слушать твои визги о клавиатуре, и купили тебе клаву за 20к, и сразу пошли выебоны на форуме. Помнишь как ты писал челу - ты себе не можешь позволить клаву за 20к, твоя степуха 500р, а зарплата твоих родителей 5000. Ну не ты же себе позволил эту клаву, а твои родители.