Отклонено THE MONEY IS MAIN (II): 92 STREET

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dope Gаme

Новичок
Автор темы
0
409
1.Ваш никнейм:Malcolm_Smith
2.Ник нарушителя:THE MONEY IS MAIN (II): 92 STREET
3.Фракция нарушителя:THE MONEY IS MAIN (II): 92 STREET
4.Суть жалобы:архивните этот мусор по причине слабая игра, я не вижу развития во фраки лишь шоты и бессмысленные сс им лиж бы залить сс и всё они заходят в игру чтобы сделать сс а потом пойти пинать хуй, @krawczuk даже говорил что они фгшат и хуйней занимаются, они занимают худ ведь есть достойные фраки которые хотят поиграть на их худе советую архивнуть это парашу.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):https://forum.gambit-rp.ru/threads/288020/page-7#post-3183779
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/288020/page-7#post-3183779

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
вы ездили за нами с диглами, стреляли в итоге вас убили. чё вы ноете епта, сидите дальше сосите члены цивилки

• Нравится
Реакции: КoKо

quadrocockter

Новичок
0
105
Найс ноете не вывозя за наш актив. Хотя байкеры которые по соседству на нашем худе ни капли на нас не жалуются, ведь они не обижаются просто так. И кстати, почему бы вы просто не указали на наши ошибки, или то, что вам в наших СС не понравилось? Фг больше не будет, Совуса под контролем держим.

• Нравится

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Посмотреть вложение 1276579
На счёт того как мы вас убили, вы ездили за нами и Джеймс достал пистолет, начал стрелять по мне, мой друг его ранил, мы увидели вашу машину и за вами, в конце расстреляли оппонентов, тех которые ранее стреляли по нам.

• Нравится

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
блииин......нс не одобряют(((( ДА МЫ СЕРВЕР ПОДНИМАЕМ, ДА У НАС СТОЛЬКО ИГРОКОВ................ С ЦИВИЛ ИГРАЕМ, КОНТРОЛЛИРУЕМ НАРКОТРАФФИК...... ГДЕ ОДОБРА??? ГДЕЕЕЕЕ????

• Нравится
Реакции: Final Warning и RIP Tesak

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
Я конечно не игрок the money is main и не игрок баяна под названием grape crips.
Я не видел вообще нарушений со стороны the money is main. Ну знаешь для игрока баяна ты много себе позволяешь, мусором называешь, по приколу считай. Вот допустим я так же скажу ты пидорас, фрака крипсы хуйня ашотная, это нормально? Не думаю

• Нравится
Реакции: NOMERCY

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
Banned
396
10,838
Бля, бро. Я тоже не состою в тиме ТММ, просто тусуюсь рядом. Отыгрываю персонажа, и я ни разу не видел хуевых отыгровок как ты говоришь и так далее. Максимум был один челик, и тот вряд ли с ними во фраке. Да есть долбоебы, да есть придурки во фракции, но не стоит судить всю фраку за 1-2 человек из 15.

• Нравится
Реакции: DSA и КoKо

quadrocockter

Новичок
0
105
Бля, бро. Я тоже не состою в тиме ТММ, просто тусуюсь рядом. Отыгрываю персонажа, и я ни разу не видел хуевых отыгровок как ты говоришь и так далее. Максимум был один челик, и тот вряд ли с ними во фраке. Да есть долбоебы, да есть придурки во фракции, но не стоит судить всю фраку за 1-2 человек из 15.
Мы уже с Совусом порешали я написал выше. Главным фгшером.

кирюхаозп

Новичок
68
457
блять челы,вы хоть скрины то киньте на фг,на доказательства вы кинули топик фраки,красавцы,чё сказать

• Нравится
Реакции: .broski

Gulev

Новичок
0
1,701
Друзья давайте прекратим пукать с обоих сторон и будем просто мирненько играть кто хочет как свою фракцию зачем разводить срач на форуме у вас других дел нет что ли?

• Нравится
Реакции: .broski

Dope Gаme

Новичок
Автор темы
0
409
Найс ноете не вывозя за наш актив. Хотя байкеры которые по соседству на нашем худе ни капли на нас не жалуются, ведь они не обижаются просто так. И кстати, почему бы вы просто не указали на наши ошибки, или то, что вам в наших СС не понравилось? Фг больше не будет, Совуса под контролем держим.
пойдите поиграйте в одобрах и тогда поймете свои ошибки.
Советую архивнутся и не позорится ваша фрака это высер деда с села я вашего пацана запиздил за то что он отпиздил наших в итоге он ноет в /pm"ты не того пиздишь у нас с вами союз", та нахуй мне всрался ваш союз у нас фракция лучше чем у вас вы сделали союз не с лидером а каким-то дауном который без спроса это сделал. Архивнетесь нахуй пожалуйста блять умоляю

• Ха-ха
Реакции: .broski и DIRTY FREE

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
вы ездили за нами с диглами, стреляли в итоге вас убили. чё вы ноете епта, сидите дальше сосите члены цивилки
Ты вспомни как вы ныли когда ЖБ на Глен парк заливали за то что они вас по факту выебали, архивнись ваша фрака не интересная нету развития вы тупа Не до крайм.

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
Короче кринж фрака советую её архив, ребята такую хуйню играют и так много пиздят в своих же СС я понять не могу зачем они вылаживали СС где тегают наш район после того как мы по ним проезд сделали и завалили всех участников ситы, позор блять

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: КoKо и .broski
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.