Одобрено Darwin_Lane // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AUF

Легенда
2,829
38,666
де-факто он не поднимал себя.
прямо спрашиваю - мне посадить их в пк прямо сейчас?

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Отписываюсь от фракции стрелков. Требуем выдачи заслуженного ПК! Мы лояльны также, как и вы к нам)

ognotcry

Новичок
0
13,062
Дело в том, что "подняли" только его, а стрелочки получили ПК и никто никуда не разъезжался. Его товарищи тоже получили ПК, но у нашего героя особые какие-то привилегии, его нужно поднять. Правила писаны для всех, а не только для цивилюков и краймюков. Блат ЛС-ЕС какой-то если честно. Это неправильно как-то.
тебя так сильно обижает, что я не отсидел 20 минут, а пошел играть рп на сервере?

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
дружище, я понимаю если бы я встал со стадии и начал стрелять. но меня поднял админ, я поднял своего друга мы спокойно пожелав удачи уехали дальше играть. в чем проблема?
Тебя никто не поднимал.
Ты сам поднялся.
На твоём же скрине всё прекрасно видно.
Ты нарушил правила проекта, теперь расплачивайся.

ognotcry

Новичок
0
13,062
Тебя никто не поднимал.
Ты сам поднялся.
На твоём же скрине всё прекрасно видно.
Ты нарушил правила проекта, теперь расплачивайся.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Нет, наказывай игрока по всем правилам проекта. Поднялся себя аптечкой после/во время перестрелки - варн/бан.
Играем по правилам гамбита.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
тебя так сильно обижает, что я не отсидел 20 минут, а пошел играть рп на сервере?
Вы сами топите за то, чтобы играть по правилам проекта. Беспрекословно изымаете оружия, сажает системно в тюрячку. Почему должны плясать под дудку только мы, смертные?

ognotcry

Новичок
0
13,062
Вы сами топите за то, чтобы играть по правилам проекта. Беспрекословно изымаете оружия, сажает системно в тюрячку. Почему должны плясать под дудку только мы, смертные?
ты меня со всеми сравниваешь, ни разу ствол у крайма не забирал, никогда не кидал в кпз, кидал только в садок если меня сам игрок просил.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
он вроде логи чекнул и подтвердил, что поднял меня админ.
Ты сам себя поднял, а потом уже админ. Факт нарушения как минимум есть. Получай своё заслуженное наказания и продолжай оправдываться.

AUF

Легенда
2,829
38,666
Darwin_Lane warn самохил + pk 20 min
Darius_Wade pk 20 min.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.