Одобрено Darwin_Lane // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
1. Ваш никнейм: Valgard_Svensson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Darwin_Lane
3. Какие правила были нарушены: Было ограбление семейного паба ОРайнов в деревушке Монтгомери. После убийства семейки, вооружённые в масках выбегают на улицу где их встречают сообщники, чтобы забрать, но на улице их уже повстречал конвой из нескольких патрульных машин. Была перестрелка которая длилась по крайне мере 5 минут. Все были в стадии. Подъезжают опера в штатском и начинают продолжать перестрелку. Упали в первую стадию значит со смертельными ранениями в торс. Далее один опер поднимает себя аптечкой, что запрещено правилами проекта, учитывая, что перестрелка была не совсем закончена. Дальше побежал спасать своего товарища, который тоже был критически ранен. К слову, администратор не оглашал откат ситуации. Многие из офицеров остались лежать после перестрелки, дожидаясь медицинскую помощь, а кто-то отлетал в PK, но они решили сделать для себя поблажку, подняв себя и уехав с ситуации с глаз долой.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: RIP Tesak

AUF

Легенда
2,829
38,658
не вижу скриншота где сам дэрвин лейн заюзал аптечку на себя, но полагаю в логах это будет, запрошу и оттуда уже начнем отталкиваться

AUF

Легенда
2,829
38,658
меня немного напрягает что у тебя трейсер пуль и вх
но это потом уже

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Заменка на оружие с лазером.
Не запрещено проектом как я знаю.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Я играю с разрешением 800x600 и когда я делал скриншоты, то случайно нажал на f9, который автоматически делает /fontsize -3 /pagesize 50 /blind и f8. Скриншот удалил из раздела доказательств, потому что никакую информации о нарушении данного игрока не выдаёт.

ognotcry

Новичок
0
13,062
я думаю выше видно, что хотел передать аптечку, чтобы меня подняли, но увы нельзя этого делать ведь она системная. после поднял админ, я пошел поднял своего коллегу. на тот момент, все стрелки с ситуации уехали, не было активных действий. в конце со стрелком разошлись, пожелали друг другу удачи, ни у кого не было претензий не было, кроме этого парня который стоял на крыше.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Нет, дружище, тебя не поднимал никакой админ. Я следил за тобой на крыше и выжидал, когда ты прожмёшь аптечку, но мискликом нажал на f9, вместо f8, что повлекло микро фриз и я не успел дополнительно сфоткать твою отыгровку поднятия над головой. Было чётко видно как ты поднимал себя аптечкой. У администрации надеюсь логи есть как и кто тебя поднимал.

AUF

Легенда
2,829
38,658
когда это произошло? время прям точное дай

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
А с чего тебя вообще поднимать должны были, если ты получил ранения во время активной перестрелки, сопровождающейся одобренной криминальной фракцией. Как минимум ты должен был получить ПК, учитывая твоя ранения от крупного калибра.

ognotcry

Новичок
0
13,062
А с чего тебя вообще поднимать должны были, если ты получил ранения во время активной перестрелки, сопровождающейся одобренной криминальной фракцией. Как минимум ты должен был получить ПК.
я попросил админа, он меня поднял. или тебе так важно, чтобы я отсидел ебанные 20 минут в деморгане? я и так играл пк или тебя эти 20 минут ебут?

AUF

Легенда
2,829
38,658
вы из-за 20 минут пк, получается, продолжаете вести дискуссию по жалобе?
вам сказано,
на тот момент, все стрелки с ситуации уехали, не было активных действий. в конце со стрелком разошлись, пожелали друг другу удачи, ни у кого не было претензий не было,

ognotcry

Новичок
0
13,062
Ты какой-то особый привилегированный игрок?
дружище, я понимаю если бы я встал со стадии и начал стрелять. но меня поднял админ, я поднял своего друга мы спокойно пожелав удачи уехали дальше играть. в чем проблема?

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
вы из-за 20 минут пк, получается, продолжаете вести дискуссию по жалобе?
вам сказано,
Дело в том, что "подняли" только его, а стрелочки получили ПК и никто никуда не разъезжался. Его товарищи тоже получили ПК, но у нашего героя особые какие-то привилегии, его нужно поднять. Правила писаны для всех, а не только для цивилюков и краймюков. Блат ЛС-ЕС какой-то если честно. Это неправильно как-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.