Отклонено Жалоба на Matthew_McLeyne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

yourexecutioner.

Новичок
Автор темы
0
317
1. Ваш никнейм: Richard Queen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew McLeyne
3. Суть жалобы: 21 ноября игрок с ником Мэттью Маклейн подошел ко мне и в айси сказал что он продает оружие, все происходило в Оушен Флетс. Мой персонаж согласился, Мэттью повел его к себе домой чтобы показать наличие оружия. Показал, окей, вышли на улицу чтобы совершить сделку. Я кидаю ему системно 30к на банк, а он отыгрывает как быстро садится в машину, и уезжает. Уже назревает вопрос, каким образом он сел в свой блейд (то есть маслкар годов восьмидесятых-семидесятых) и завел его так, что мой персонаж бы не успел бы среагировать и хотя бы придержать его? В подтверждение всего этого есть целая СС, на которую я кину ссылку пунктом ниже. Ладно, идем дальше. На следующий день (сегодня, 22 ноября) мой персонаж встретился со своим другом, чтобы найти этого негра и вернуть свои деньги. Мы катаем по Оушен Флетсу, где и была сделка, находим этого господина у его дома. Мы выходим в два рыла, я отыгрываю что держу парня, но это же негр с гамбита, он машина созданная чтобы уничтожать, он просто на похуй садится в свой кар и уезжает. Я думаю пиздец, ну ладно, едем за ним. Пока едем, этот челик абсолютно плюет на правила дорожного движения, на 36 правило, он на своем хантли который наверно приобрел на мои же бабки хуярит через горы, через обочины, ему плевать на снег, на гололед, на зиму которая играется в фиерро, это же негрила с гамбита, он будет прыгать на машине с высоты 15 метров с горы и приземляться на дорогу без повреждений. Мой друг пишет админам, типо че за хуйня, тут челик уезжает от ситы нарушая правила сервера, значит это уже можно приравнивать как оос уход от игры. Мэттью слапает админ, говорит всем откатывать ситу. Естественно наш негр откатывает первым и собирается уже уезжать, но видимо он забыл, что откатывать ситу можно только при согласии обоих сторон. Я не принимаю откат, и отыгрываю что перекрываю своей машиной проезд машине данного индивида, но поскольку он похуистичный 20летний терминатор с черным цветом кожи, он уезжает. Мы начинаем ехать за ним снова, но его лагающая машина или используя особенности сампа (во время столкновений просто жмешь ESC и кар становится неуязвимым и неприкасаемым) он сбрасывает наш кар в воду и уезжает в утренний гамбитовский закат. Просьба либо доиграть с нами ситуацию до конца без всяких уходов, либо просто вернуть мне бабки которые я дал Мэттью и успешно забыть ситуацию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/289044/ - ссылка на мою СС как подтверждение того что сита действительно была. Также можете спросить у админа evilway то, что погоня была, ибо он видел часть ситы и слапал Мэттью, или чекнуть логи отыгровок, если это возможно. И скрин чатлога:

civilwar

Новичок
18
1,231
был с данным коллегой на ситуации, с ником Walter_Evans, могу смело сказать что господин негр повел себя очень эгоистично и самоуверенно, хотелось бы увидеть его наказание и денег ради которых делались сс и вообще вся сита

Ar4ebun

Новичок
0
16
Как то играл с этим Мэттью, он по просту фармила. Короче многи на оушен флетс знают его как чувака который рыбачит 24/7 чтобы купить себе новенькую машину.

• Нравится
Реакции: dannwell и Ch1ki_

SavaşçıTuran

Новичок
2
16,196
Нас тоже наебал, причём сука на 55 грамм кокса. Завтра напишу жб где он тупо в оос сказал что да обмен состоится а сам наебал получается по оос.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
меня пытался наебать на 95к хдд, говорил что у него 3 гана в инве, в итоге через фриск проверил и ток один был, ну я послал пиздло ебловое нахуй. к тому же помню как фармильный цивилюк кидал объяву в гбае о продаже пейнтбол оружия блять)))))))))))

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Расправьтесь с ним за обман, я нарушений, описанных в жалобе не наблюдаю.
Чат=лог так же не доказательства.