Отклонено Jamal_Longman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
1. Ваш никнейм: Metthew_McLeyne
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamal_Longman
3. Суть жалобы: Приезжаю в бар к другу, он был в кабинете и там закрылся, позже на меня наезжает охрнанник, я показываю ему ствол, типо не лезь ко мне и тд, а он быстро достает свой Тес-9 и начинает стрелять меня, причины я не вижу, даже не дал время на реакцию, а как будто подготовил каманду сразу и все, предлогал откат ситы, но он не согласился. И он даже не отыграл что он достал, написано было "cвой" много что подумать можно, но не смог он изложить свои мысли правильно. Так я хотел узхнать причину убийства, и чего он ПГшит, если я достал его и показываю ему, и фраза "расстреливает Метью" немного катит на игру в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

xtawerx on guardianz

Новичок
0
20,488
Во-первых, браток я не охранник, а как раз владелец этого бара, по совместительству лидер криминальной организации. Ты зашёл в чёрный бар, к бандитам и начал выёбываться текнайном который МЫ ТЕБЕ ЖЕ И ПРОДАЛИ. Где игра в свою, я не могу тебя расстрелять друг? И перед тем как, куда-то идти играть, ТЫ ХОТЯБЫ ПОСМОТРИ КТО ТАМ ИГРАЕТ И ЧТО ИГРАЕТ.
Во-вторых, что ты вообще надеялся? В чём смысл данной жалобы, я ниже приложу пруфы твоих действий. Думаю, администрация понимает, что это прямая угроза жизни для человека, когда ты начал доставать ствол и просто держать его в руке. Я отбежал от тебя, и шотнул в ответ. Ганы таким как ты давать, просто ну категорически нельзя. Цитирую ещё его угрозу "Слушай, рот закрой, а то в ебало получишь" - прямо в моём блять заведении, прямо блять лидеру крайм фракции.
В-третьих, прошу администрацию выдать человеку БАН за ПГ.

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
Во-первых, браток я не охранник, а как раз владелец этого бара, по совместительству лидер криминальной организации. Ты зашёл в чёрный бар, к бандитам и начал выёбываться текнайном который МЫ ТЕБЕ ЖЕ И ПРОДАЛИ. Где игра в свою, я не могу тебя расстрелять друг? И перед тем как, куда-то идти играть, ТЫ ХОТЯБЫ ПОСМОТРИ КТО ТАМ ИГРАЕТ И ЧТО ИГРАЕТ.
Во-вторых, что ты вообще надеялся? В чём смысл данной жалобы, я ниже приложу пруфы твоих действий. Думаю, администрация понимает, что это прямая угроза жизни для человека, когда ты начал доставать ствол и просто держать его в руке. Я отбежал от тебя, и шотнул в ответ. Ганы таким как ты давать, просто ну категорически нельзя. Цитирую ещё его угрозу "Слушай, рот закрой, а то в ебало получишь" - прямо в моём блять заведении, прямо блять лидеру крайм фракции.
Я первый ствол достал это раз, и показывал, я пришел к Ксуну и Корнелиусу, чтобы у них купить стволы, а то что тут была фракция, я в душе не ебал, и то что ты начинаешь стрелять перед посетителями это странно, да? И то что ты скажешь на то что я не отыгрывал что наставил на тебя и тд, я показал, не стрелял не снял с предохранителя.

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
Я первый ствол достал это раз, и показывал, я пришел к Ксуну и Корнелиусу, чтобы у них купить стволы, а то что тут была фракция, я в душе не ебал, и то что ты начинаешь стрелять перед посетителями это странно, да? И то что ты скажешь на то что я не отыгрывал что наставил на тебя и тд, я показал, не стрелял не снял с предохранителя.
И еще где тут ПГ?

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
И ПГ мне кажется у тебя, я достал ствол первый, не ты...

xtawerx on guardianz

Новичок
0
20,488
Меня не ебёт че ты там не знал, если идёшь, то ты должен знать что там за действия творятся.
А не бычить на каждого второго, вынюхивая че там происходит, я тебе доступным языком объяснил что в следущий раз ты так делать не будешь, проебал ган, я считаю что это заслужено. Всё таки ПК тебе дали, а не СК, пожалели тебя так сказать.

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
какая разница челик) ты же понимаешь нахуй в баре три чела с ганами, сзади тебя стоял корнеллиус у которого был тоже оружие.
Во первых, вы не играли то что у каждого ган есть, откуда это должен знать человек? И все же я первый достал не ты, ПГ у тебя а не у меня!

xtawerx on guardianz

Новичок
0
20,488
Во первых, вы не играли то что у каждого ган есть, откуда это должен знать человек? И все же я первый достал не ты, ПГ у тебя а не у меня!
ты сам себя слышишь? мы че ебать должны всем показывать что есть ган?
Админы я думаю вы сами всё поняли, жду ответа от них.

gromovich

Новичок
0
658
Ссылку на вашу крайм фракцию кинь сюда, пожалуйста.

gromovich

Новичок
0
658
Отклонено, не думаю что ты бы стал приходить в заведение, на каком-то бедном районе и светить своим стволом, за то, что тебя не пропускают куда-то, причём в окружении афро-американцев, даже если бы тебя не убил бы он, то убил бы кто-то другой.