Рассмотрено Igor_Guc Fedor_Rostovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
Давай так. Эти ребята действовали в свою пользу и просто не давали мне времени на отыгровку. В конце ситуации когда я дописывала отыгровку они просто взяли и уехали, думаю понятно?
нет. если бы со мной на сите кто то увернулся от удара, я бы устроил тех драку и было бы похуй на дигл. а им было тоже неприятно, они готовились к ситуации. ну и я бы не настаиваю но увидить бы вашу квенту на этого персонажа а то чую что там няшечка милашечка которая может ударить лишь жену по попке, а на деле военизированный спецназ сан фиерро гамбит код 1

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: viyashi и myhood ch3rnika

AnastasiaChirickova

Новичок
Автор темы
0
211
нет. если бы со мной на сите кто то увернулся от удара, я бы устроил тех драку и было бы похуй на дигл. а им было тоже неприятно, они готовились к ситуации. ну и я бы не настаиваю но увидить бы вашу квенту на этого персонажа а то чую что там няшечка милашечка которая может ударить лишь жену по попке, а на деле военизированный спецназ сан фиерро гамбит код 1
Да конечно, похрен на оружие.

• Нравится
Реакции: Jimbo

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
каждая же девушка выхватит ствол, увернётся от удара и ещё всех убьёт

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
КОРОЧЕ, Я МАЛО ЧЕ ПОНЯЛ НО СКАЖУ ЧЕ Я ВСЕ ТАКИ ПОНЯЛ ВАЩЕ, ПОПРАВЬТЕ ПЛИЗ ЕСЛИ Я ЧЕ ТО ВСЕ ТАКИ НЕ ПОНЯЛ ВАЩЕ, ОК ДА ВАЩЕ. У ОДНОЙ ИЗ БАБИЩ ПРОИЗОШЕЛ КОНФУЗ С ИНТЕРНЕТОМ, ОНА ЭКСТРЕННО ВЫШЛА ДЛЯ ПЕРЕЗАХОДА ОСТАВИВ СВОЮ ПОДРУЖАЙКУ ОДНУ, КРАЙМЮКИ РЕШИЛИ ИГРАТЬ С ЭТОЙ ОДНОЙ БАБИЩЕЙ НЕ ДОЖИДАЯСЬ ВТОРУЮ КАК Я ПОНЯЛ ВАЩЕ, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО ВАЩЕ ПОНЯЛИ?

AnastasiaChirickova

Новичок
Автор темы
0
211
КОРОЧЕ, Я МАЛО ЧЕ ПОНЯЛ НО СКАЖУ ЧЕ Я ВСЕ ТАКИ ПОНЯЛ ВАЩЕ, ПОПРАВЬТЕ ПЛИЗ ЕСЛИ Я ЧЕ ТО ВСЕ ТАКИ НЕ ПОНЯЛ ВАЩЕ, ОК ДА ВАЩЕ. У ОДНОЙ ИЗ БАБИЩ ПРОИЗОШЕЛ КОНФУЗ С ИНТЕРНЕТОМ, ОНА ЭКСТРЕННО ВЫШЛА ДЛЯ ПЕРЕЗАХОДА ОСТАВИВ СВОЮ ПОДРУЖАЙКУ ОДНУ, КРАЙМЮКИ РЕШИЛИ ИГРАТЬ С ЭТОЙ ОДНОЙ БАБИЩЕЙ НЕ ДОЖИДАЯСЬ ВТОРУЮ КАК Я ПОНЯЛ ВАЩЕ, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО ВАЩЕ ПОНЯЛИ?
Ты правильно понял.

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
Реал, пусть кинет квенту кстати

AnastasiaChirickova

Новичок
Автор темы
0
211
Если администрации нужна будет квента, то они сами чекнут. А так я в режиме ожидания.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
1) КРАЙМЮКИ могли не видеть момент вылета, потому и имели право отыгрывать
2) Анастасия достала ган посреди улицы в людном месте, а если без лицы, то вообще капец, пхаахах.
3) Оскорбление и драка не является причинй для килла.
4) Перестаньте флудить и привлекать левых людей в жб.
5) Любите друг друга

• Нравится
Реакции: myhood ch3rnika

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
дорогие краймюки я надеюсь вы сделали нижеуказанное иначе ставь лайк если жалко
Вызов 911 от лица свидетелей

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
Наказание: ban/warn

AnastasiaChirickova

Новичок
Автор темы
0
211
3) Оскорбление и драка не является причинй для килла.
ну да конечно, твою жену похитили и собираются тебя тоже, совершенно не причина!
КРАЙМЮКИ могли не видеть момент вылета, потому и имели право отыгрывать
КРАЙМЮКАМ, дали понять что у меня вылет, внимательные люди могли это увидеть на скринах.

2) Анастасия достала ган посреди улицы в людном месте, а если без лицы, то вообще капец, пхаахах.
А что делать? Сказать "пошли отойдём в подворотню, я там вас почикаю и всё, лица есть.
5) Любите друг друга
Стараюсь :З Мур)

AnastasiaChirickova

Новичок
Автор темы
0
211

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
Человеки уже вызывали 911

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
ну да конечно, твою жену похитили и собираются тебя тоже, совершенно не причина!

КРАЙМЮКАМ, дали понять что у меня вылет, внимательные люди могли это увидеть на скринах.

А что делать? Сказать "пошли отойдём в подворотню, я там вас почикаю и всё, лица есть.

Стараюсь :З Мур)
Ну, краймюки не вегда верят б чату или слушают кого-то) Похищение, да, это уже стремно. Ну да ладно, думаю, решите мирно и достигните паритета. Не переживайте, это всего лишь игра.

AnastasiaChirickova

Новичок
Автор темы
0
211
Ну, краймюки не вегда верят б чату или слушают кого-то) Похищение, да, это уже стремно. Ну да ладно, думаю, решите мирно и достигните паритета. Не переживайте, это всего лишь игра.
Полностью согласна с вами.

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935

тот кто достал валыну и выстрелил в воздух должен был тоже сделать 911...... хотя это правило видимо только для крайма. ладно пойду на плазе ой то есть центральном парке в sit 1 посижу. надеюсь администратор забанит еще робокопов а то я боюсь уже играть на сф вдруг кто то будет от выстрела из гидры уворачиваться или вдруг рп не соблюдать

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
советую изучить ваще всем, избавит от многих споров и разногласий
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Это лишь некоторые примеры, которые внесут ясность в происходящее и здравый смысл. Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.
Не стоит трактовать правило по своему, включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не один пункт.
Наказания: Администратор может предупредить вас устно несколько раз, в других случаях бан навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.