- 0
- 211
а что я тебе должна сказать? Тебе второй игрок сказал что не будет без меня играть. Логично?а когда мы появились то почему ты ничего не сказала нам
а что я тебе должна сказать? Тебе второй игрок сказал что не будет без меня играть. Логично?а когда мы появились то почему ты ничего не сказала нам
а ну ладно, я тут проглядел просткакой бросок, я её ударил камнем, там каков был шанс промаха?
нет. если бы со мной на сите кто то увернулся от удара, я бы устроил тех драку и было бы похуй на дигл. а им было тоже неприятно, они готовились к ситуации. ну и я бы не настаиваю но увидить бы вашу квенту на этого персонажа а то чую что там няшечка милашечка которая может ударить лишь жену по попке, а на деле военизированный спецназ сан фиерро гамбит код 1Давай так. Эти ребята действовали в свою пользу и просто не давали мне времени на отыгровку. В конце ситуации когда я дописывала отыгровку они просто взяли и уехали, думаю понятно?
отказ от игры, с чего бы я должен ждать его друга, чтобы он убил меня?а что я тебе должна сказать? Тебе второй игрок сказал что не будет без меня играть. Логично?
Да конечно, похрен на оружие.нет. если бы со мной на сите кто то увернулся от удара, я бы устроил тех драку и было бы похуй на дигл. а им было тоже неприятно, они готовились к ситуации. ну и я бы не настаиваю но увидить бы вашу квенту на этого персонажа а то чую что там няшечка милашечка которая может ударить лишь жену по попке, а на деле военизированный спецназ сан фиерро гамбит код 1
Чего? Что ты несешь? Ой ёлки, я в общем не собираюсь больше здесь что-то писать, я жду администрацию..отказ от игры, с чего бы я должен ждать его друга, чтобы он убил меня?
Ты правильно понял.КОРОЧЕ, Я МАЛО ЧЕ ПОНЯЛ НО СКАЖУ ЧЕ Я ВСЕ ТАКИ ПОНЯЛ ВАЩЕ, ПОПРАВЬТЕ ПЛИЗ ЕСЛИ Я ЧЕ ТО ВСЕ ТАКИ НЕ ПОНЯЛ ВАЩЕ, ОК ДА ВАЩЕ. У ОДНОЙ ИЗ БАБИЩ ПРОИЗОШЕЛ КОНФУЗ С ИНТЕРНЕТОМ, ОНА ЭКСТРЕННО ВЫШЛА ДЛЯ ПЕРЕЗАХОДА ОСТАВИВ СВОЮ ПОДРУЖАЙКУ ОДНУ, КРАЙМЮКИ РЕШИЛИ ИГРАТЬ С ЭТОЙ ОДНОЙ БАБИЩЕЙ НЕ ДОЖИДАЯСЬ ВТОРУЮ КАК Я ПОНЯЛ ВАЩЕ, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО ВАЩЕ ПОНЯЛИ?
да мне похуй был вайп а цивилы уже с ганами ходят. рп? конечно рп, ролевой режим с приставкой хардДа конечно, похрен на оружие.
Реал, пусть кинет квенту кстатинет. если бы со мной на сите кто то увернулся от удара, я бы устроил тех драку и было бы похуй на дигл. а им было тоже неприятно, они готовились к ситуации. ну и я бы не настаиваю но увидить бы вашу квенту на этого персонажа а то чую что там няшечка милашечка которая может ударить лишь жену по попке, а на деле военизированный спецназ сан фиерро гамбит код 1
ну да конечно, твою жену похитили и собираются тебя тоже, совершенно не причина!3) Оскорбление и драка не является причинй для килла.
КРАЙМЮКАМ, дали понять что у меня вылет, внимательные люди могли это увидеть на скринах.КРАЙМЮКИ могли не видеть момент вылета, потому и имели право отыгрывать
А что делать? Сказать "пошли отойдём в подворотню, я там вас почикаю и всё, лица есть.2) Анастасия достала ган посреди улицы в людном месте, а если без лицы, то вообще капец, пхаахах.
Стараюсь :З Мур)5) Любите друг друга
Человеки уже вызывали 911дорогие краймюки я надеюсь вы сделали нижеуказанное иначе ставь лайк если жалко
Вызов 911 от лица свидетелей
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
Наказание: ban/warn
Ну, краймюки не вегда верят б чату или слушают кого-то) Похищение, да, это уже стремно. Ну да ладно, думаю, решите мирно и достигните паритета. Не переживайте, это всего лишь игра.ну да конечно, твою жену похитили и собираются тебя тоже, совершенно не причина!
КРАЙМЮКАМ, дали понять что у меня вылет, внимательные люди могли это увидеть на скринах.
А что делать? Сказать "пошли отойдём в подворотню, я там вас почикаю и всё, лица есть.
Стараюсь :З Мур)
Полностью согласна с вами.Ну, краймюки не вегда верят б чату или слушают кого-то) Похищение, да, это уже стремно. Ну да ладно, думаю, решите мирно и достигните паритета. Не переживайте, это всего лишь игра.
тот кто достал валыну и выстрелил в воздух должен был тоже сделать 911...... хотя это правило видимо только для крайма. ладно пойду на плазе ой то есть центральном парке в sit 1 посижу. надеюсь администратор забанит еще робокопов а то я боюсь уже играть на сф вдруг кто то будет от выстрела из гидры уворачиваться или вдруг рп не соблюдатьдорогие краймюки я надеюсь вы сделали нижеуказанное иначе ставь лайк если жалко
Вызов 911 от лица свидетелей
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
Наказание: ban/warn