из тебя полная параша а не ролевик чел, если ты имеешь что-то против тех кто противоположный пол играет. судь рп игры на рп серверах как раз в том и состоит, что бы играть того, кем ты в жизни никогда не сможешь быть по разным причинам, в этом и смысл. или ты хочешь что бы весь сервер был мужиков и 2-3 перса женских да?Объясни мне пожалуйста, твой персонаж КМС по каком-то
ахах, пришёл зоозащитник
даиз тебя полная параша а не ролевик чел, если ты имеешь что-то против тех кто противоположный пол играет. судь рп игры на рп серверах как раз в том и состоит, что бы играть того, кем ты в жизни никогда не сможешь быть по разным причинам, в этом и смысл. или ты хочешь что бы весь сервер был мужиков и 2-3 перса женских да?
то есть ты за МИЛИСЕКУНДУ ДОСТАНЕШЬ СТВОЛ ИЗ КОБУРЫ И ВЫСТРЕЛИШЬ, ТЫ ЧТО БРЕДИШЬ ДЕВУШКА, ИЛИ КАК?ФЕДОР УДАРИЛ КАМНЕМ ПО ГОЛОВЕ ДЕВУШКЕ, ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА НИКАК БЫ НЕ СМОГЛА ДОСТАТЬ ПИСТОЛЕТ. А ТЕМБОЛЕЕ УЖ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОН НАНОСИЛ УДАР, ПРИ ЧЕМ ТУТ РУКОПРИКЛАДСТВО. НЕ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ ИДЕТ СЕЙЧАС
21. AFK/выход во время ролевой ситуацииОна стояла и отказывалась от игры на протяжении почти пяти минут, мы даже в репорт писали, ю ноу?
3 пункт исключается сразу, а кто должен был ждать тебя?Мне хватает нескольких фактов.
1) Вы не подождали второго игрока тобишь меня.
2) Сыграли в свою пользу.
3) Не отыграли страх за свою жизнь.
Всё.
она не спросила ничего по типу "я щас перезайду, вы согласны?"ладно я посмотрел короче чекайте
21. AFK/выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.
вероятно она отказывалась что бы дождатся вылетевшего человека, или че там с ней произошло
- В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
- В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
- Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.
по факту тут надо было в /coin отыграть попал ты или нет вообще в ее, и ты не имеешь права за нее отыгрывать что с ней произошло, ты конечно мог и 100% попасть, но скин мне био где ты прирожденный чемпион по броскам камня в пятом поколенииЯ ТЕБЕ НАНЁС УДАР БУЛЫГОЙ ПО ЛИЦУ, ТЫ ДАЖЕ МОРГНУТЬ НЕ УСПЕЕШЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ
а где была отыгровка от цивильного человека эмоций каких нибудь при использовании оружия и возможного убийства или повреждения другого человека? или робокоп с диглом в руках не испытывает страха и почтет за честь перебить половину сан фиерро? чисто достает девушка ствол и такая "а мне похуй я стреляю нахуй"Мне хватает нескольких фактов.
1) Вы не подождали второго игрока тобишь меня.
2) Сыграли в свою пользу.
3) Не отыграли страх за свою жизнь.
Всё.
Я это написала еще до тебя, не волнуйся, мы до этого обсуждали момент с лагами. Тогда вас и подавно не было.она не спросила ничего по типу "я щас перезайду, вы согласны?"
какой бросок, я её ударил камнем, там каков был шанс промаха?по факту тут надо было в /coin отыграть попал ты или нет вообще в ее, и ты не имеешь права за нее отыгрывать что с ней произошло, ты конечно мог и 100% попасть, но скин мне био где ты прирожденный чемпион по броскам камня в пятом поколении
а когда мы появились то почему ты ничего не сказала намЯ это написала еще до тебя, не волнуйся, мы до этого обсуждали момент с лагами. Тогда вас и подавно не было.
Давай так. Эти ребята действовали в свою пользу и просто не давали мне времени на отыгровку. В конце ситуации когда я дописывала отыгровку они просто взяли и уехали, думаю понятно?а где была отыгровка от цивильного человека эмоций каких нибудь при использовании оружия и возможного убийства или повреждения другого человека? или робокоп с диглом в руках не испытывает страха и почтет за честь перебить половину сан фиерро? чисто достает девушка ствол и такая "а мне похуй я стреляю нахуй"
была жб где человек плюнул в машину, и его обвинили что он не кинул /coin. так что да, нрп есть а рп отсутствует. нужно разбираться углубленнопо факту тут надо было в /coin отыграть попал ты или нет вообще в ее, и ты не имеешь права за нее отыгрывать что с ней произошло, ты конечно мог и 100% попасть, но скин мне био где ты прирожденный чемпион по броскам камня в пятом поколении