Рассмотрено Igor_Guc Fedor_Rostovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bern

Новичок
73
624
ФЕДОР УДАРИЛ КАМНЕМ ПО ГОЛОВЕ ДЕВУШКЕ, ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА НИКАК БЫ НЕ СМОГЛА ДОСТАТЬ ПИСТОЛЕТ. А ТЕМБОЛЕЕ УЖ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОН НАНОСИЛ УДАР, ПРИ ЧЕМ ТУТ РУКОПРИКЛАДСТВО. НЕ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ ИДЕТ СЕЙЧАС

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
Объясни мне пожалуйста, твой персонаж КМС по каком-то

ахах, пришёл зоозащитник
из тебя полная параша а не ролевик чел, если ты имеешь что-то против тех кто противоположный пол играет. судь рп игры на рп серверах как раз в том и состоит, что бы играть того, кем ты в жизни никогда не сможешь быть по разным причинам, в этом и смысл. или ты хочешь что бы весь сервер был мужиков и 2-3 перса женских да?

• Нравится
Реакции: Jimbo

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
ты каждый день стреляешь в человека? было много таких психических приёмов, когда девушка просто не осмелилась выстрелить, понимаешь?

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
погодите прикол, я еще даже скрин не смотрел что бы писать вхахахахха погодите

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
из тебя полная параша а не ролевик чел, если ты имеешь что-то против тех кто противоположный пол играет. судь рп игры на рп серверах как раз в том и состоит, что бы играть того, кем ты в жизни никогда не сможешь быть по разным причинам, в этом и смысл. или ты хочешь что бы весь сервер был мужиков и 2-3 перса женских да?
да

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
ФЕДОР УДАРИЛ КАМНЕМ ПО ГОЛОВЕ ДЕВУШКЕ, ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА НИКАК БЫ НЕ СМОГЛА ДОСТАТЬ ПИСТОЛЕТ. А ТЕМБОЛЕЕ УЖ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОН НАНОСИЛ УДАР, ПРИ ЧЕМ ТУТ РУКОПРИКЛАДСТВО. НЕ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ ИДЕТ СЕЙЧАС
то есть ты за МИЛИСЕКУНДУ ДОСТАНЕШЬ СТВОЛ ИЗ КОБУРЫ И ВЫСТРЕЛИШЬ, ТЫ ЧТО БРЕДИШЬ ДЕВУШКА, ИЛИ КАК?

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Я ТЕБЕ НАНЁС УДАР БУЛЫГОЙ ПО ЛИЦУ, ТЫ ДАЖЕ МОРГНУТЬ НЕ УСПЕЕШЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ

AnastasiaChirickova

Новичок
Автор темы
0
211
Мне хватает нескольких фактов.
1) Вы не подождали второго игрока тобишь меня.
2) Сыграли в свою пользу.
3) Не отыграли страх за свою жизнь.
Всё.

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
ладно я пошёл спать завтра в школу всем спокойной ночи сампючки и любимые админушки

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
ладно я посмотрел короче чекайте
Она стояла и отказывалась от игры на протяжении почти пяти минут, мы даже в репорт писали, ю ноу?
21. AFK/выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.
  • В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.
вероятно она отказывалась что бы дождатся вылетевшего человека, или че там с ней произошло

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Всё.
3 пункт исключается сразу, а кто должен был ждать тебя?

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
ладно я посмотрел короче чекайте

21. AFK/выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.
  • В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.
вероятно она отказывалась что бы дождатся вылетевшего человека, или че там с ней произошло
она не спросила ничего по типу "я щас перезайду, вы согласны?"

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
Я ТЕБЕ НАНЁС УДАР БУЛЫГОЙ ПО ЛИЦУ, ТЫ ДАЖЕ МОРГНУТЬ НЕ УСПЕЕШЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ
по факту тут надо было в /coin отыграть попал ты или нет вообще в ее, и ты не имеешь права за нее отыгрывать что с ней произошло, ты конечно мог и 100% попасть, но скин мне био где ты прирожденный чемпион по броскам камня в пятом поколении

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
Всё.
а где была отыгровка от цивильного человека эмоций каких нибудь при использовании оружия и возможного убийства или повреждения другого человека? или робокоп с диглом в руках не испытывает страха и почтет за честь перебить половину сан фиерро? чисто достает девушка ствол и такая "а мне похуй я стреляю нахуй"

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
по факту тут надо было в /coin отыграть попал ты или нет вообще в ее, и ты не имеешь права за нее отыгрывать что с ней произошло, ты конечно мог и 100% попасть, но скин мне био где ты прирожденный чемпион по броскам камня в пятом поколении
какой бросок, я её ударил камнем, там каков был шанс промаха?

AnastasiaChirickova

Новичок
Автор темы
0
211
а где была отыгровка от цивильного человека эмоций каких нибудь при использовании оружия и возможного убийства или повреждения другого человека? или робокоп с диглом в руках не испытывает страха и почтет за честь перебить половину сан фиерро? чисто достает девушка ствол и такая "а мне похуй я стреляю нахуй"
Давай так. Эти ребята действовали в свою пользу и просто не давали мне времени на отыгровку. В конце ситуации когда я дописывала отыгровку они просто взяли и уехали, думаю понятно?

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
была жб где человек плюнул в машину, и его обвинили что он не кинул /coin. так что да, нрп есть а рп отсутствует. нужно разбираться углубленно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.