Отклонено Claire_Ericsson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

agent of matrix

shinigami eyes
Автор темы
435
2,532
1. Ваш никнейм: Daniel_Cross
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Claire_Ericsson
3. Суть жалобы: На скринах думаю всё ясно, отыгрывает какой-то отбеливатель в сумке, не отыграв вообще саму сумку, да даже хотя-бы не написав её в описании. Считаю это игрой в свою пользу(Наказание: warn/ban), потом начался ДМ(Наказание: warn/ban), так-же преувеличение физ. возможностей персонажа(поясняю, баба прёт на мужика, думаю пояснять не надо, если она супер борцуха ифс и прошла афган, то жду биографию, а так Наказания: Администратор может предупредить вас устно несколько раз, в других случаях бан навсегда.). В совокупности всех нарушений, требую изменить наказание с 3 дней ей(ему) на пермач.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

danilov danya

Легенда
4,933
90,578
Игрок уже наказан. Политика лояльности, на пермач не заменим, за 3 дня одумается.