Одобрено Milan_Svoboda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokinopp pack

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
237
1. Ваш никнейм: Afanasiy_Teltelbaum
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Milan_Svoboda
3. Суть жалобы: открыл по нам огонь, за это получил шквал огня в свою сторону, после поражения благополучно оффнулся что бы засейвить ган, вскоре он не вернулся и приехали копы, сита оборвалась и пошла не по плану из-за него.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Oldest In Charge.

smokinopp pack

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
237
прошу не щадить его и выдать по максимальной строгости, всё время себя оправдывал и винил нас в этой ситуации, из за него случились непонятки с копами и все были огорчены игрой, выдайте наказание по максимальной мере строгости.

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
А теперь как говорил отвечу я. Не прошло и 30 секунд как я зашел обратно в игру, а дается на сколько я знаю 5 минут. Поехали дальше как вы говорили играете для себя, у вас даже не заявка с чего я должен был отдавать вам диглец? После того ты мне пишешь в пм и просишь чтобы я отдал ствол :ROFLMAO: , пгаешь меня знакомым товарищем в администрации. Так вот друг скажу с самого начала, даже если я бы и вышел нарошно, хотя это безсмысленно, у меня было бы 5 минут, те же копы ждали меня эти минуты, и неиграли бы ситу с вами, так как человек ситы вышел. По логаммне кажеться можно прочекать когда меня крашнуло, и когда я зашел. Позже же ты всячески пугаешь меня, и просишь отдать ствол. Сам же отлетаешь в бан на 7 дней за отказ от игры, а ты забавный). Зовешь меня в вк, и так же просишь ствол и пугаешь. Видишь что ничего неудается начинаешь токсить, и оскорбляешь ту же администрацию. Так вот, кто будет розбираться в жалобе могу в вк кинуть переписку с этим чудным господином, ниже кину скрины пм-а с ним.

smokinopp pack

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
237
"меня крашнуло" xd наверное админов за идиотов держишь, друг) 5 минут даётся при вылете/краше, если ты вышел и засейвил ствол - это не считается. то что мне дали бан тебя вообще ебать не должно, дружище, это мои проблемы которые я способен решать самостоятельно) я не знаю что ты хотел доказать скринами с пм'а, но это впринципе не так важно. никто тебя не пугал, тебе предлагали решить вопрос иным образом, ты испоганил нам игру и я предложил решить вопрос без разногласий, ты настоял на жалобе, теперь пожинай плоды как говорится.

smokinopp pack

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
237
на твоём же скрине видны переговоры в рации, где ты со своим дружком работали по ооц инфе, я не стал об этом говорить так как не имею достаточное кол-во доказательств на этот счёт, но факт остаётся фактом.

Oldest In Charge.

Новичок
Banned
0
8,388
А теперь как говорил отвечу я. Не прошло и 30 секунд как я зашел обратно в игру, а дается на сколько я знаю 5 минут. Поехали дальше как вы говорили играете для себя, у вас даже не заявка с чего я должен был отдавать вам диглец? После того ты мне пишешь в пм и просишь чтобы я отдал ствол :ROFLMAO: , пгаешь меня знакомым товарищем в администрации. Так вот друг скажу с самого начала, даже если я бы и вышел нарошно, хотя это безсмысленно, у меня было бы 5 минут, те же копы ждали меня эти минуты, и неиграли бы ситу с вами, так как человек ситы вышел. По логаммне кажеться можно прочекать когда меня крашнуло, и когда я зашел. Позже же ты всячески пугаешь меня, и просишь отдать ствол. Сам же отлетаешь в бан на 7 дней за отказ от игры, а ты забавный). Зовешь меня в вк, и так же просишь ствол и пугаешь. Видишь что ничего неудается начинаешь токсить, и оскорбляешь ту же администрацию. Так вот, кто будет розбираться в жалобе могу в вк кинуть переписку с этим чудным господином, ниже кину скрины пм-а с ним.
Ты понял что не во второй стадии и вышел, брат. К чему всё это враньё? Без разницы в игре или в реальной жизни, ты будешь призван отвечать за своё каждое слово.

• Нравится
Реакции: smokinopp pack

smokinopp pack

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
237
пока гамбари не научатся проигрывать аппарат текущих игроков по прежнему будет считатся унылым говном и чудиками не умеющими принимать факт проигрыша

• Нравится
Реакции: pavook!

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
пацаны у вас ооц гейм, вы ж в каком то голосовом чате сидите. но милан не прав что вышел нах

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
Человек просил меня дабы я отдал эму ствол, я обьяснял что упаду во вторую и он пропадет, вы сами слышите как они на видео говорят чтобы отобрать дигл. Теперь от того что я вышел, прошу чекнуть логи, и убедиться что я зашел сразу же, и даже если бы приехали копы они бы подождали, так как сита оборвалась.

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
То что вышел, вылетел, да неправ, но зашел сразу же, могли подождать этих 30 секунд, и добить во вторую, в чем проблема то?

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
пока гамбари не научатся проигрывать аппарат текущих игроков по прежнему будет считатся унылым говном и чудиками не умеющими принимать факт проигрыша
Друг, ты что в пм, а позже и в вк, просил отдать ствол ахах бля. А теперь говоришь что я его скролил? Окей, тогда пусть администрация заберет ствол если даже и так. Ибо с какого перепуга я должен был тебе его отдавать? Теперь по оос инфе, ты сам видел что мой друг сказал слова в рацию, поэтому твой кореш и пустил в него обойму из м4, в чем проблема? Где ты видишь оос инфу?

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
Здесь виноват из за того только что крашнуло, и то зашел сразу же в моменте, могли доиграть, но вас небыло, а и да. Мой друг взял пк, если будет легче возьму и я, но ствол пусть отберет администрация.

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
И прошу взять за внимание человек который залил жалобу, сам же через 5 минут отлетел за отказ от игры, понимаю.....

Oldest In Charge.

Новичок
Banned
0
8,388
Дигл заберите дигл заберите не добивай....... ЧООООООО СКРИНЬ СКРИНЬ СКРИНЬСКРИНЬ

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
5 минут тебе дается, Милан, если ты вылетаешь, вижу отчетливо выход ради сбива стадии и ствола.
Блокировка на трое суток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.