Отклонено Kanye Davis Gavin Barret Welcome to Glen Park

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
Нигде не вижу где расписана ваша сфера влияния. Игры я вашей тоже не видел на востоке глен парка, только один где вы сидите там на стульчиках в переулке за домами
Посмотреть вложение 1271227

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
блат блат блат поставили дурачков ухх мы-то игроки велком ту глен парк сильные игроки уххх!!!

• Нравится
Реакции: .broski

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Я в шоке с ассиста, убили в сампе и теперь "плачет", пытается затронуть всё в этой жалобе даже не по теме. Боже чё за ор

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: .broski и DIRTY FREE

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
велком ту глен парк самая кринжовая фракция этого месяца

• Нравится
Реакции: laflexico

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
Так же замечу, что отыгровка о стрельбе была кинута заведомо рано, чтоб мы не смогли среагировать на нее.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Она не была закинута "заведомо рано", мы начали подъезжать и её отыграли и высунулись из автомобиля, и наверноес екунд 5-7 вдупляли не стреляя

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Короче бля нойте дальше и выписывайте что хотите, мы будем просто ждать решения администрации как нормальные люди, а не продолжать как ТЫ асисст выписывать хуету

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
Боже может хватит? Ждём админа хватит этот срач ребята я не хочу тут ООС выяснять отношения кинули жалобу мы дали ответ на жалобу хватит этого срача.. Ты же Асист чувак.

• Нравится
Реакции: KIPISH OFUS CREW

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
Она не была закинута "заведомо рано", мы начали подъезжать и её отыграли и высунулись из автомобиля, и наверноес екунд 5-7 вдупляли не стреляя
ну вот у нашего игрока фрапс и отыгровки там нет, сейчас тоже закину скринчиков там тоже отыгровки нет!))
Кстати, а куда этот фрапс делся? Из-за вх на 01:04? Закиньте обратно полный фрапс можете ж

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
ну так оно же до стрельбы вашей малыш
а это что!!
Посмотреть вложение 1271255
Бля "малыш", вальни ебучку ты уже серьёзно напрягаешь. Асист на гамбите который разнылся из-за ну уже правда смешно. Жди решения, админ сам скажет, что надо.

• Нравится
Реакции: DIRTY FREE

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
Бля "малыш", вальни ебучку ты уже серьёзно напрягаешь. Асист на гамбите который разнылся из-за ну уже правда смешно. Жди решения, админ сам скажет, что надо.
котик что за агрессия нормально ж общаемся

• Вау
Реакции: KillOne

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
кажуал залей видосы с вх где было плиз, я лайк забыл поставить ну тот что 23 часа назад опубликован был с этой фраки

• Нравится
Реакции: 6775

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
нихуя себе ктс вон востал из мёртвых и пошёл играть во фракцию добро пожаловать в глен парк

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
абу бандит открой видос который 23 часа назад сделал ну там вх и скины ктс были я лайк забыл поставить и друзьям скинуть честно брат,
и можно прийти играть в велком ту глен парк и кричать нлмбк*?

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
кстати кежуал я вспомнил чето твою фраку роллин 60с крипс которую мы архвнули с гувапниковым эх было время твои видео так помогли но пожалуйста верни то с вх которому день
Посмотреть вложение 1271343
Посмотреть вложение 1271344
да я в ней не особо играл, зашёл и на след. вышел и не общаюсь уже ни с кем от-туда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.