- 0
- 13,651
Нигде не вижу где расписана ваша сфера влияния. Игры я вашей тоже не видел на востоке глен парка, только один где вы сидите там на стульчиках в переулке за домами
Посмотреть вложение 1271227
Посмотреть вложение 1271227
ну вот у нашего игрока фрапс и отыгровки там нет, сейчас тоже закину скринчиков там тоже отыгровки нет!))Она не была закинута "заведомо рано", мы начали подъезжать и её отыграли и высунулись из автомобиля, и наверноес екунд 5-7 вдупляли не стреляя
Видно что тут /clearchat умник
ну так оно же до стрельбы вашей малышВидно что тут /clearchat умник
Бля "малыш", вальни ебучку ты уже серьёзно напрягаешь. Асист на гамбите который разнылся из-за ну уже правда смешно. Жди решения, админ сам скажет, что надо.
котик что за агрессия нормально ж общаемсяБля "малыш", вальни ебучку ты уже серьёзно напрягаешь. Асист на гамбите который разнылся из-за ну уже правда смешно. Жди решения, админ сам скажет, что надо.
да я в ней не особо играл, зашёл и на след. вышел и не общаюсь уже ни с кем от-туда.кстати кежуал я вспомнил чето твою фраку роллин 60с крипс которую мы архвнули с гувапниковым эх было время твои видео так помогли но пожалуйста верни то с вх которому день
Посмотреть вложение 1271343
Посмотреть вложение 1271344