Одобрено Abby_Adderly, Cassius_Evans, Ky_Lunt, Nito_Latts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

koolsta

Новичок
Автор темы
3
2,402
1. Ваш никнейм: Rassell_Askhed
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abby_Adderly, Cassius_Evans, Ky_Lunt, Nito_Latts
3. Суть жалобы: Данное сообщество непосредственно фангеймеров, которые ведут себя неадекватно, + которые находятся в команде гейм хелперов нарушает: атмосферу игры, явно по игре которую они играют, бессмысленные доебы до людей на месте активной игры официальной фракции у которой проблемы собственно с конкуренцией на рынке наркоторговли. Abby_Adderly - человек который находится в команде гейм хелперов, человек который пытается на форуме посредством жалобы, грубо сказать, НАЕБАТЬ, извиняюсь, админов, что я убил ее без причины, ради пистолета. Ky_Lunt - человек который не выдержав обиды удаления пистолета его подруги, подбегает ко мне, после того как в меня после перестрелки попали пулевым ранением, при полицейском, который целил в него, без отыгровки, добивает меня ногой и кидает во вторую стадию, в то время когда у меня этой второй стадии не было, что я успел успешно заскринить. Так же если это возможно, как сказал гейм хелперчонок "ПОЧЕМУ" восстановить оружие.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: 3lisey

pochemu

Новичок
14
3,941
наебать... ты еблан посмотри отыгровочки свои на моём и своём скрине

pochemu

Новичок
14
3,941
а поч ты не скинул отыгровочку стрельбы :((((((( наебать хочешь да

koolsta

Новичок
Автор темы
3
2,402
ахахах чел куда ты лезешь какое фг поплачь ещё
чел который пишет жалобу первым на восстановление пистолета, убедительная просьба НЕ пукать в данном топике бессмысленные сообщения про отыгровки и скриншоты, обиженным своим юношеским максимализмом.

kolobaka

Новичок
4
25,081
че тя наебывать чел, тебе уже все сказали в той жалобке. и отмазываться не надо что уже выполнил норму гейм саппорта

pochemu

Новичок
14
3,941
че тя наебывать чел, тебе уже все сказали в той жалобке. и отмазываться не надо что уже выполнил норму гейм саппорта
ойойойой чел ты в муте куда ты лезешь ахаххахаха сам там говорил что я плачу изза диглеца сам ща жалобы пишешь кидая левые скрины хахаха куда ты лезешь чел иди поплачь

koolsta

Новичок
Автор темы
3
2,402
ойойойой чел ты в муте куда ты лезешь ахаххахаха сам там говорил что я плачу изза диглеца сам ща жалобы пишешь кидая левые скрины хахаха куда ты лезешь чел иди поплачь. Учтем.

pochemu

Новичок
14
3,941
ойойойой чел ты в муте куда ты лезешь ахаххахаха сам там говорил что я плачу изза диглеца сам ща жалобы пишешь кидая левые скрины хахаха куда ты лезешь чел иди поплачь
левые скрины это какие? какие правые?
хахаха тролляка 1го уровня куда ты лезешь ща, учтём, иди учти то что у тебя мозгов как у жабы

koolsta

Новичок
Автор темы
3
2,402
во первых я не отрицаю что я отыграл и начал стрелять, во вторых какие это такие левые скрины?

koolsta

Новичок
Автор темы
3
2,402
мне стыдно за присутствие таких сообщений и таких ПЕРСОНАЖЕЙ в моем топике. просьба покинуть.