Отклонено Russel Askhed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pochemu

Новичок
Автор темы
14
3,941
+ еще у нас ведется война с одной из фракцей и причины опасаться есть, сегодня как раз убили одного из наших пацанов, если понадобятся закину сс
какие причины опасаться ты там как если у вас война то они бы вас без разбору ёбнули

pochemu

Новичок
Автор темы
14
3,941
так значит хелперчёнок чей форумник состоит из жалоб на восстановления оружия, смотри сюда, ты приходишь с толпой 5-6 человек на местоположение официальной фракции, где ведется плотный наркотрафик, наебываешь со своими друзьями там людей под предлогом продажи травы, кружишь с утра на районе, окружаешь человека который снабжает мелких парней наркотой, почувствовав угрозу после словесной перепалки собственно пошло в ход оружие, так как я стою один окруженный перед вами, у персонажа в айси и без вас много проблем и причин сделать так, потому что он как минимум боится за свою жизнь из-за постоянных конфликтов с тем кто занимается таким же бизнесом вокруг калтона и дальше. с тобой базарить тут адекватно как минимум сложно после твоего 30 минутного нытья в игре из-за потерянного пистолета. наебывать админов вырезанным из контекста скрином из-за пистолетика самп не надо...
где наёб там выше вдино что диалог рофл в /b какой наёб и килл меня всё где обман чел ты в муте не пукай больше тут

3lisey

Новичок
0
11,769
Ахахаха сампюрчонок пришёл плакаться за пушечку))) как мило)))))) :3 скрылся нахуй бес ебливый на гейм сапортке, уже опозорился.

• Нравится
Реакции: koolsta

koolsta

Новичок
3
2,402
где наёб там выше вдино что диалог рофл в /b какой наёб и килл меня всё где обман чел ты в муте не пукай больше тут
челы в твоем окружении с утра там ходят и собственно занимаются всем тем что было там описано, твои друзья это или нет мне лично - похуй. я расстрелял чела по делу, ты начала стрелять в меня в крысу и сдохла, в чем проблема?

pochemu

Новичок
Автор темы
14
3,941
челы в твоем окружении с утра там ходят и собственно занимаются всем тем что было там описано, твои друзья это или нет мне лично - похуй. я расстрелял чела по делу, ты начала стрелять в меня в крысу и сдохла, в чем проблема?
дауниха? ты стрелять начал мы подошли чё ты тут пукаешь ща мы подошли и ты начал стрелять ААА Я БОЮСЬ ОХОТА ВОЙНА МЕЖДУ ФРАКЦИЯМИ какой хоть фракцией ты ща чё пукаешь сынок

мypaд

Новичок
1
345
о боже я потерял пушку да пошел ты нахуй топикстартер тебя убили по факту и никто даже буквы в этот топик не напишет ибо ты токсик гаме халперо

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: kolobaka и koolsta

koolsta

Новичок
3
2,402
дауниха? ты стрелять начал мы подошли чё ты тут пукаешь ща мы подошли и ты начал стрелять ААА Я БОЮСЬ ОХОТА ВОЙНА МЕЖДУ ФРАКЦИЯМИ какой хоть фракцией ты ща чё пукаешь сынок
комментировать в дальнейшем никак не буду, ты просто неадекватный 13 летний сампир, которого заботит только пукалка, который не может признать то что его убили по делу, попустили обоссали и смыли.

pochemu

Новичок
Автор темы
14
3,941
о боже я потерял пушку да пошел ты нахуй топикстартер тебя убили по факту и никто даже буквы в этот топик не напишет ибо ты токсик гаме халперо
куда ты лезешь фанатик фракции иди быстро сс делать раб рабыч

pochemu

Новичок
Автор темы
14
3,941
комментировать в дальнейшем никак не буду, ты просто неадекватный 13 летний сампир, которого заботит только пукалка, который не может признать то что его убили по делу, попустили обоссали и смыли.
по делу хихихихихих убили по делу ладно чел попукай в будочку молочка в виде спермы топикстартера твоей фракции выпей и спатки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.