Отклонено Russel Askhed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pochemu

Новичок
Автор темы
14
3,941
1. Ваш никнейм: текст Abby Adderly
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Russel Askhed
3. Суть жалобы: пукнул и убил просто так чисто не ха что требую разбирательств!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

kolobaka

Новичок
4
25,081
сами навыебывались на нашем районе теперь что то пукаете

koolsta

Новичок
3
2,402
ахахаххахахахаххахахаха.................... чуть позже пару скринов кину

koolsta

Новичок
3
2,402
так значит хелперчёнок чей форумник состоит из жалоб на восстановления оружия, смотри сюда, ты приходишь с толпой 5-6 человек на местоположение официальной фракции, где ведется плотный наркотрафик, наебываешь со своими друзьями там людей под предлогом продажи травы, кружишь с утра на районе, окружаешь человека который снабжает мелких парней наркотой, почувствовав угрозу после словесной перепалки собственно пошло в ход оружие, так как я стою один окруженный перед вами, у персонажа в айси и без вас много проблем и причин сделать так, потому что он как минимум боится за свою жизнь из-за постоянных конфликтов с тем кто занимается таким же бизнесом вокруг калтона и дальше. с тобой базарить тут адекватно как минимум сложно после твоего 30 минутного нытья в игре из-за потерянного пистолета. наебывать админов вырезанным из контекста скрином из-за пистолетика самп не надо...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Vereshaka521

koolsta

Новичок
3
2,402
лучше расскажи как твой кент меня ногой перед копом во вторую кинул обиженный от того что у тебя пистолетик удалили? сан цивило говоришь или че? ты откуда вышел то такой крайм игрок?

kolobaka

Новичок
4
25,081
+ еще у нас ведется война с одной из фракцей и причины опасаться есть, сегодня как раз убили одного из наших пацанов, если понадобятся закину сс

koolsta

Новичок
3
2,402
гейм хелпер санфиерро который орет в игре в оос чат САН ЦИВИЛО Я ВАШИХ МАМ... хахаххахахахах сампер ты смешной

koolsta

Новичок
3
2,402
в коллективе парня не обижайте господа геймхелперы и кураторы

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
Внатуре пацаны не творите гавно и знайте меры, как говорил всем известный политик "Кто к нам с мечом прийдет, тот от меча и погибнет".

pochemu

Новичок
Автор темы
14
3,941
так значит хелперчёнок чей форумник состоит из жалоб на восстановления оружия, смотри сюда, ты приходишь с толпой 5-6 человек на местоположение официальной фракции, где ведется плотный наркотрафик, наебываешь со своими друзьями там людей под предлогом продажи травы, кружишь с утра на районе, окружаешь человека который снабжает мелких парней наркотой, почувствовав угрозу после словесной перепалки собственно пошло в ход оружие, так как я стою один окруженный перед вами, у персонажа в айси и без вас много проблем и причин сделать так, потому что он как минимум боится за свою жизнь из-за постоянных конфликтов с тем кто занимается таким же бизнесом вокруг калтона и дальше. с тобой базарить тут адекватно как минимум сложно после твоего 30 минутного нытья в игре из-за потерянного пистолета. наебывать админов вырезанным из контекста скрином из-за пистолетика самп не надо...
аххаахах ебанат я вчера акк зарегал сегодня с утра зашёл че ты тут пукаешь, какой с утра шляюсь иди поплачь ща сынок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.