Рассмотрено Egor_Raskolnikov, Vincent Parrella

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Boxville

Пользователь
Автор темы
138
9,838
1. Ваш никнейм: Pera Andric
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Egor_Raskolnikov, Vincent Parrella
3. Суть жалобы: у нас была давняя история вражды с парнями из порта, в частности италами. Сейчас эти парни совершают вот такое вот покушения, смотрите пожалуйста на скриншоты и на текст их.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/JwEC5

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Red mAK

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
Друган, я тебе предложил исход, ты берешь ПК, мы отстаём, делаем эту ситу чисто для себя, потому что у нашей шайки есть принцип, у нас было желание отомстить, мы отомстили. Дальше ты играл бы как играл мы бы играли что ты мертв. ИЦ основания убить были, старая вражда плюс ты сегодня по мне стрелял, я собрал людей и поехал тебя убивать. Нашли тебя в Пейне, ты стоял АФК, хотели уже развернуться, потому что знаем что в АФК нельзя ждать, но ты вышел и поехал дальше, мы за тобой. Хочешь сказать не видел тачку Ди и Раскола? Потом ты резко опять АФК встал, естественно Егор решил действовать так, но давай по чесноку, ты бы не уехал от нас на своей тарантайке, нас было две тачки. Фрапс ситы будет чуть позже.

baschuk

Новичок
4
641
на фрапсе видно шо чел вышел из афк прямо когда мы подъехали, сделал он это умышленно или нет, это уже вопрос к нему

Boxville

Пользователь
Автор темы
138
9,838
Хороший фрапс. Вы просто посмотрите сколько с их стороны нарушений.
Если бы я хотел слиться с ситы, я бы и не выходил из афк.

ShottaFlow

Новичок
Banned
0
187
из нарушений тока оос базар в рацию братишка, иди проспись рафик еврей

ShottaFlow

Новичок
Banned
0
187
афкшил от ситы пацанёнок потом оправдался мол шот не нравится я вас не видел((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( блллллллл

BURYAT GOLOVAR

Новичок
0
6,548
полностью поддерживаю пострадавшего и искренне презираю недопокушенцев с рацией и с горячем дулом в трусах

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Спорная ситуация.

Тут не права сторона обвинения, ведь ушла в афк как только ребята приехали.
Так же не права сторона обвиняемых со своим ООС в /r

Руководствуясь политикой лояльности, никто наказаний не получит, но, ситуацию я откатываю как администратор, при последующих таких же нарушениях будет выдано наказания в полной их мере.