Отклонено Shamil Sexsembaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
1. Ваш игровой никнейм: Keenon_Butler
2. Игровой никнейм нарушителя: Shamil Sexsembaev
3. Описание нарушения: и так.. все началось с того что мы худили у себя на худе как не странно, подходит Shamil SEXsembaev и просит нас продать чето, мы его шлем куда подальше и он показывает нож, я убегаю, у меня есть кольт но не юзай его, пробую не так часто юзать его, далее он пошел нас таранить потом уехал. далее мы пошли пиздить барыгу на районе, он скрывается, отыграми мы отдышиваемся и майк друг мой который изза него дигл просрал пошел искать барыгу, следом Shamil SEXsembaev наезжает на меня на авто, я прыгнул и успел увернутся, достаю кольт и стреляю по нему в лицо 3 раза примерно прям отвечаю нахуй! Далее опять он меня таранит и уже попадает, он уезжает, я отыгрываю как болят ноги и тд, убираю кольт отыгрой и в инвентарь его, пишу смс другу через /pm и жду его, ДАЛЕЕ Shamil SEXsembaev НАЕЗЖАЕТ НА МЕНЯ С ПОЛЬНОЙ СТРОКОЙ ХП И НАЛЕТАЕТ НА МЕНЯ ОТЫГРОЙ ЧТО СБИЛ МЕНЯ И НАЛЕТЕЛ НА МЕНЯ, потом подходит Майк друг мой, целится в него, далее он берет дигл и стреляет в нас, как то странно он стрелял.. как на тренинге тайзер стрелял, тихо очень и с перезарядкой такой. потом админ пытается все выяснить по логам, ждем год и нам дают логи, а он перепутал логи и написал время своего региона))) короч ниче мы не выяснили, сказали писать жб!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО ЧТО Я ЕМУ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОПАЛ В ЛИЦО С КОЛЬТА И ОН УЕХАЛ ЯВЛЯЕТСЯ ТО, ЧТО НА СКРИНЕ ЕГО /B ФРАЗА "А Я ТЕБЯ ТАРАНИЛ А ТЫ СТРЕЛЯЛ"

бажин ванёк

Новичок
Read only
Banned
0
929
Норм оос игра кирилл совус сьеби с форума забудь что он есть червь форумный

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
можете чекнуть логи, все там есть,

kiev

Новичок
0
129
блять скинул фото с мобилы, но есть скрин с самой игры, ну ебать обидненько что я проебал глок из-за дауна.
(( ещё звали админа он логи чекал ))

kiev

Новичок
0
129
я просто сказал я знаю что всем похуй ебать иди нахуй клоун ты в муте пруфы или слит :|

• Нравится
Реакции: bybu

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
тупо начал таранить не за что, пытался купить чего то тебя послали нахуй, ты начал выебыватся и дбшить меня

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
уверен почти полностью отклонят жалобу за счет связей

• Нравится
Реакции: kiev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.