Я не знаю какой ты тут ответ хочешь услышать, вы увидели какой-то воображаемый нож и начали бегать орать АААА НОЖ, НОЖ, НОЖ когда рядом стояли копы паралельно чувствуя безнаказанность начали меня оскорблять.
Дальше я уехал и минут через 15 о чудо, я вижу как ты перебегаешь дорогу, я решаюсь тебя насадить на капот. Отыграв наезд на тебя, ты кладёшь хуй на ролеплей и начинаешь стрелять по мне не попав не разу. Дальше я сделал тактическое отступление в процессе которого я вооружился и вернулся на место где ты лежал ещё живой, подбежал твой друг и он решил потянуть судьбу за хуй, но не получилось.
Забив тебя руками, твой друг решается, что самое время вытянуть свой ствол, но как говорится в правилах об использовании оружия, что я не обязан отыгрывать мелкокалиберное оружие в экстренных ситуациях, исходя из этого началась перестрелка, в которой вы благополучно отсосали.
А теперь вопрос из зала, нахуя вы играете такие агрессивных негров которые всех нахуй посылают, а когда вы проёбываете 2 пистолета из донат кейса бежите ныться на форум? На что вы рассчитываете?