Отклонено Shamil Sexsembaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
нахуя ты в пм отыгрывал смс......... это за оос игру считается
эм че.. на ссках почти у каждого как я помню вот такая хуйня была, чтобы потом на сс показать переписку, я так же сделал, только в другом смысле.

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Какие СС? Ты сидишь ганчики на даркнете покупаешь, да в жалобках ноешь.

TERRY FOX

Пользователь
135
7,319
За лишний оффтоп в теме баллы получите
Не страдайте хуйней

Rusich RussColovrat

с детства только щекотки боялся
498
13,739

Могу эти логи кинуть, тут как бы Шамиль 1 против 2 разматал, всё что есть у меня. Далее цивил репортс работает

truebelarus

Новичок
51
4,535
Данный человек играет в криминальной организации. Перенес на жалобы криминальных организаций.

• Нравится
Реакции: jopа

jopа

Старичок
532
63,431
Я не знаю какой ты тут ответ хочешь услышать, вы увидели какой-то воображаемый нож и начали бегать орать АААА НОЖ, НОЖ, НОЖ когда рядом стояли копы паралельно чувствуя безнаказанность начали меня оскорблять.

Дальше я уехал и минут через 15 о чудо, я вижу как ты перебегаешь дорогу, я решаюсь тебя насадить на капот. Отыграв наезд на тебя, ты кладёшь хуй на ролеплей и начинаешь стрелять по мне не попав не разу. Дальше я сделал тактическое отступление в процессе которого я вооружился и вернулся на место где ты лежал ещё живой, подбежал твой друг и он решил потянуть судьбу за хуй, но не получилось.

Забив тебя руками, твой друг решается, что самое время вытянуть свой ствол, но как говорится в правилах об использовании оружия, что я не обязан отыгрывать мелкокалиберное оружие в экстренных ситуациях, исходя из этого началась перестрелка, в которой вы благополучно отсосали.

А теперь вопрос из зала, нахуя вы играете такие агрессивных негров которые всех нахуй посылают, а когда вы проёбываете 2 пистолета из донат кейса бежите ныться на форум? На что вы рассчитываете?

Krawczukl0rd.

Новичок
0
4,021
Не вижу где ты снял хп и Шамиля. Помоми всего ты нарушил правила сервера, пусть я его и сам недолюбливаю, но она есть так. Пм в смс. В жалобе отказано.
Тебе ретест за оос игру

• Ха-ха
Реакции: jopа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.