Рассмотрено Wayne_Kennedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

w i z a r d

босс
Автор темы
0
27,143
1. Ваш никнейм: William_Santaro
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wayne_Kennedy
3. Суть жалобы: Пацан приехал мол на угоне, хотел впарить нам машину по низкой цене, мой работник СТО вовремя заподозрил и закрыл ворота с пульта управления, тот отыграл что начал кататься по боксу и выехал просто, в пм потом начал говорить мол мы ничего не закрыли.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Garf1eld и orloff

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
Кророче со своей стороны признаю ошибку то что не заметил отыгровку о том что ворота закрываются в множественном числе, на тот момент а именно во время ситы я думал что он закрыл только ворота одного бокса. Во вторых там с их стороны тоже хуйня отыграна

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
Именно такой момент что я сел в тачку и закрыл её а он играет что старается её открыть и заглушить

w i z a r d

босс
Автор темы
0
27,143
Дело в том что ты уехал из закрытого на пульте бокса, ворота в нашей СТО закрываются все разом с 1 пульта. Такая система. При покупке СТО у барни мы это отыгрывали, он открывал их РАЗОМ с 1 пульта.
Плюс как я могу знать как ты закрыл её?) Ты отыграл просто закрыл, а не закрыл на замок. Дверь в любом случае надо закрывать.

• Нравится
Реакции: Garf1eld

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Пацаны вообще непонятки между вами случились, судя по скринам.
Обоим устное, в следующий раз внимательнее будьте!