Отклонено Mike_Stonewood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

ZavulonGesserovich

Новичок
Автор темы
Banned
5
39
1. Ваш никнейм: Tiffany_Adams
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Stonewood
3. Суть жалобы: Я зашёл в игру, вчера ночью увидел сообщение в W-Cloud что мол мне написал какой то Майк, сообщение в стиле: "А... Привет". Я ответил так же "Привет". Сегодня захожу в игру, вижу сообщение от игрока с этим ником в PM с вопросом, ты играл 3 дня назад, я ответил нет я не играл. Он спросил "Ты с детдома". Я ответил "Пхпхаххахаха, нет". Далее человек начал безосновательно оскорблять моих родных и говорить что перепутал меня о_0.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
"Еб твою мать" - не оскорбление твоей матери, а словесный оборот, который используют часто, сравнимо с "ёмае".
Про детдом не вижу оскорбление, вижу вопрос, спутал тебя пацан, бывает. Тут даж на мут не тянет.