Рассмотрено Jessica_Nowell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Tyler_Thomson2

Новичок
Автор темы
0
83
1. Ваш никнейм: Tyler_Thomson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jessica_Nowell
3. Суть жалобы: Играли ситу то что я её вырубил начал раздевать ну и всё такое, после когда дошло до того что я начал заберать деньги рп путём а в правилах сервера под номером 23 - Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. После того как я по рп забрал деньги она или он написал что я ашот и не будет играть со мной ситу не откатив со мной игру просто уйти. Как по мне за такое надо не просто на ретест отправлять а банить.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Заскринил только наши отыгровки и коронную фразу когда она уходила :
Ещё одна ссылка.

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
ты что, фармила-цивилюк, совсем уже? зачем бабу раздеваешь?

Tyler_Thomson2

Новичок
Автор темы
0
83
ты что, фармила-цивилюк, совсем уже? зачем бабу раздеваешь?
Я буду ждать ответ администрации, на других попросту обращять внимание не буду, ты уже отлетишь ты даже не предложил откатить ахха, из-за того что полез в карман за бабками пАнимаю, ждём ответ администрации.

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
Я буду ждать ответ администрации, на других попросту обращять внимание не буду, ты уже отлетишь ты даже не предложил откатить ахха, из-за того что полез в карман за бабками пАнимаю, ждём ответ администрации.
зачем ты бабу раздеваешь дружище. я даже не учавствовал в сите.

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
жалоба из пальца высосана, ведь тайлеру_цивилу не дали денег и из за этого он обиделся.

Tyler_Thomson2

Новичок
Автор темы
0
83
жалоба из пальца высосана, ведь тайлеру_цивилу не дали денег и из за этого он обиделся.
Ну ждём ответа администрации, мне на бабки похер, в принципе кинул жалобу т.к человек просто не мог попросить откатить эту ситу, просто съебался.

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
бро я же говорю из пальца жб высосана..удали и не позорься

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
ХАХАХАХАХ чекните квенту данного гражданина города сан фиерро есть ли там какие либо задатки о том, что он может пойти на изнасилование. чет мне кажется там спокойный тихи мальчик который вырощен в цивильной семье и катается на хантли модели геленваген

Tyler_Thomson2

Новичок
Автор темы
0
83
бро я же говорю из пальца жб высосана..удали и не позорься
Чел, я хочу посмотреть что будет, ты во всех случаях знаком с этим человеком, а может даже он и есть. Ждём пока администратор поставит вердикт.