based lychee
Новичок
- 11
- 1,251
я ною???? а можно пожалуйста такую же шапочку на канале как у тебя Посмотреть вложение 1269814давай без оффтопа клоун, твой высер здесь не в тему, если ты дружок этого типа то все ясно, не можете сказать причины килла и все обьяснить и хуйню высераете в топике
брат, конечно можно =))))я ною???? а можно пожалуйста такую же шапочку на канале как у тебя Посмотреть вложение 1269814
заодно и сборочку такую
Посмотреть вложение 1269823
даааааааа дрочить на карабины в игре 2004 года, вот это жизнь замечательная!!!кто сампюк? ты ноулайфер ебучий
иди играй рп секс с аккаунта телки ебаной, спиногрыздаааааааа дрочить на карабины в игре 2004 года, вот это жизнь замечательная!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сам хоть понял чё высрал не? игрочишка ебаный вечной заявкидаааааааа дрочить на карабины в игре 2004 года, вот это жизнь замечательная!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сам хоть понял чё высрал не? игрочишка ебаный вечной заявки
ну да чё тебе ещё писать то терпилойд гамбитавский играющий девку на лучшем снг проекте
ХАхахахаах, объяснить нихуя не можете вот и срете в топик ,если ниче больше сказать не можешь, прикрой рот и молчи =))))ну да чё тебе ещё писать то терпилойд гамбитавский играющий девку на лучшем снг проекте
ты знаешь слово "закрепить, прикрепить"? или твой словарный запас заканчивается на слове "гамбит"?Так скажешь причину убийства? Где винтовку держал? На видео видно как ты кладешь ее в бардачок, вот это рп, и без иц последствий, тупо, на похуе убиваешь девушку рядом с полицейским участком или что там рядом, департамент стоит какой-то, обосываешь и уезжаешь, ваще, спокойно и на похуе, РП!
Ааххааха, я ваще незнал что вы его тоже убили, я того чела особо незнаю, ты тут не ной и не указывай, свали под шконку, две жалобы останутся, это уже тому игроку решать удалять ее или нети ещё вопрос к тебе цивилка нахер две жалобы, одну удаляйте и в другую переносите
ну так то да хули у вас то ганов нетуу нас карабыны мы лучше мы круче "